Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага, все мое и никому не дам. Вова у меня по-моему все отдает, а может это только ПОКА
мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Я Вову тоже учу делится, и просить у других игрушки. А уходя обычно мама собирает игрушки
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 12:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит, бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.
надеюсь,нашими такими не будут...пока вроде адекватная
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 13:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
и мы, и мы тоже сами соибраем свои игрушки! так забавно,куклена с пакетиком ходит и складывает игрушки,а потом в коляску убирает
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 13:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надеюсь,нашими такими не будут...пока вроде адекватная
согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я Вову тоже учу делится, и просить у других игрушки. А уходя обычно мама собирает игрушки
я вчера взяла ведёрки во двор и после сад мои собирали в них жёлуди,так почти все детки помогали собирать,потом и ведёрки позабирали но вместе собирали жёлуди!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.
может ему не обьяснили,нет дома с кем делиться...
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может ему не обьяснили,нет дома с кем делиться...
Так ей мне кажется сейчас надо было сесть и объяснить ребенку, ничего страшного не случилось, если бы покричал. А иначе он и не поймет, а когда поймет поздно будет, как мне кажется.
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 13:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так ей мне кажется сейчас надо было сесть и объяснить ребенку, ничего страшного не случилось, если бы покричал. А иначе он и не поймет, а когда поймет поздно будет, как мне кажется.
да,надо обьяснить,но не всем родителям доходит!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 13:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки
Цитата:
девочки,не знаю что на самом деле происходит с ней. БМ не хочет,чтобы я знала правду про течение Б. глупость какая-то,говорят мне всю информацию урывками. теперь вот выяснилось,что ей неделю назад по уЗИ поставили угрозу прерывания и у нее укороченная шейка изначально...а они очень умные и решили,что врачи всех хотят запугать,вот и не среагировала на диагноз. да и сейчас ехать в больницу отказывается,завтра же у нее ДР!!!!
Странно как-то! Пусть она поправляется! Здоровья ее малышику!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ударение на И,
Сафия (араб.) – чистая, ясная; искренняя; избранная.
С рождением доченьки! Очень красивое имя!!! Я кстати мужу предлагала назвать Соней (София)

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у вас у всех какие маленькие ножки у деток, мы взяли демарики 25, нога у нас сейчас 14,5 см
Мы босоножки 19 носим, а теплые 21 Так что вы просто великаны!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обычно я в течении дня убирала по немногу. Не так заметно было. А тут вещи, игрушки по всей квартире валяются. Грейпфрут по всей квартире раскрошен. ППЦ вообщем.
Я как с работы прихожу, первым делом гостиную убираю, игрушки, карточки тонким слоем по всей площади

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А до 0 градусов вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду брать, через СП.
Тимоха нормально, болтает не много, так общие слова, а то что не получается начальными слогами называет
Я похожий Алиске купила, до 0 он не выдерживает, сейчас-то уже прохладно, надо поддевать теплое...

Цитата:
[B][COLOR="Blue"]
Ира (Aimy),с годовщиной свадьбы! хоть и с опозданием!
Вероника, спасибо огромное, не поверишь, но я про нее забыла, пока подруга не поздравила!

Цитата:
привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться
Думаю пройдет! А моя смотрит Лунтика, 1-2 мультика в день, на большее ее не хватает

Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...
Aimy вне форума  
Old 27.09.2011, 14:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,всем доброго дня!
С телефона,поэтому без цитат,поленилась

Юляшк,будешь в новомодных ботильончиках московских мужиков покорять

Наташ,я увидела в хвастиках фотку и влюбилась,с компа буду,покажу!Удачной поездки в калугу!

Ириш, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Долгих вам лет счастья и детишек ещё!

Алесь, А у тебя что свекровь беременная
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2011, 14:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
и мы, и мы тоже сами соибраем свои игрушки! так забавно,куклена с пакетиком ходит и складывает игрушки,а потом в коляску убирает
Ой, как классно!))

Ир, мы тоже хотели если девочка, то Соней назвать, точнее Костя хотел, он еще до беременности об этом имени говорил Выздоравливай!!

Марусь, нее, эт не ботильоны, они чуть выше.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.09.2011, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

проснулся мой активный мальчик, полез по шкафам порядок наводить!
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 14:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, нее, эт не ботильоны, они чуть выше.
То есть это полусапожки? А я вот не могу заказывать обувь через инет,я в магвзине-то час могу провести,10 пар перемерию и только одни подойдут....

Алесь,всё,я поняла,кто заБ
Представляешь,про свекруху твою подумала
Ну а золовке желаю здоровья.
У меня знакомая потеряла ребеночка вчера,слезы и ком в горле...как же это больно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2011, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько поспал?

Одэя ещё будет спать!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 14:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я еле уложила своего. Час укладыуала в кровати,он всё никак,нервы мои не выдержали,пошла с ним на кухню,с утра покушать не могла,так там он попрасился в стульчик,попросил сделать качельки и уснул в них,потом уже перенесла в кроватку.

Увидела,что Маша вышла на работу,здорово а куда?
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2011, 14:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
То есть это полусапожки? А я вот не могу заказывать обувь через инет,я в магвзине-то час могу провести,10 пар перемерию и только одни подойдут....

Алесь,всё,я поняла,кто заБ
Представляешь,про свекруху твою подумала
Ну а золовке желаю здоровья.
У меня знакомая потеряла ребеночка вчера,слезы и ком в горле...как же это больно...
Да, они выше, чем ботильоны, как полусапожки. Я тоже нигде обувь по инету не покупаю, только кларкс, т.к. их магазин есть у меня под боком и я там все уже перемеряла и их половинный размер мне супер подходит.)) и если что, доставка-то бесплатная и возврат в магазин тоже))

Дааа, если б Алесина СВекровь была Б, это была бы бомба!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.09.2011, 14:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Цитата:
Работаю секретарем в кинокомпании.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2011, 14:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько поспал?

Одэя ещё будет спать!
2 часа и с ним успела часик вздремнуть

Цитата:
А я еле уложила своего. Час укладыуала в кровати,он всё никак,нервы мои не выдержали,пошла с ним на кухню,с утра покушать не могла,так там он попрасился в стульчик,попросил сделать качельки и уснул в них,потом уже перенесла в кроватку.

А три дня в коляске укачивала, беда совсем, как заведенный был.
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 14:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там //
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема