![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!
С телефона,поэтому без цитат,поленилась ![]() Юляшк,будешь в новомодных ботильончиках московских мужиков покорять ![]() ![]() Наташ,я увидела в хвастиках фотку и влюбилась,с компа буду,покажу!Удачной поездки в калугу! Ириш, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Долгих вам лет счастья и детишек ещё! Алесь, А у тебя что свекровь беременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, мы тоже хотели если девочка, то Соней назвать, точнее Костя хотел, он еще до беременности об этом имени говорил ![]() Марусь, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть это полусапожки? А я вот не могу заказывать обувь через инет,я в магвзине-то час могу провести,10 пар перемерию и только одни подойдут....
Алесь,всё,я поняла,кто заБ ![]() Представляешь,про свекруху твою подумала ![]() Ну а золовке желаю здоровья. У меня знакомая потеряла ребеночка вчера,слезы и ком в горле...как же это больно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я еле уложила своего. Час укладыуала в кровати,он всё никак,нервы мои не выдержали,пошла с ним на кухню,с утра покушать не могла,так там он попрасился в стульчик,попросил сделать качельки и уснул в них,потом уже перенесла в кроватку.
Увидела,что Маша вышла на работу,здорово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, если б Алесина СВекровь была Б, это была бы бомба!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 часа и с ним успела часик вздремнуть
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // ![]() Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину. Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет??????? ![]() |
![]() |