![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
когда подрастет можно лазером корректировку сделать, мои знакомые с плохим зрением делали и сейчас без очков ходят |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откуда берется не знаю, у нас в семье такого не было, вот у Стаса сначала, теперь и Настена.. Насчет операции я этим себя спасала когда с сыном по больницам бегала, только вот он же мальчик, а девочкам с лазерной корректировкой рожать то можно???? Очень надеюсь что постепенно зрение будет улучшаться, надо только чтоб очки носила ![]() Цитата:
А спецсадик у нас туда Стасик ходил, там и обычные детки тоже, которые рядом живут. В принципе на группу в 25-30 человек где то 5-8 деток с проблемами. Просто там есть и окулист и медсестры в кабинете со всякими аппаратами, на которых детки занимаются, это и компьютеры со спец программами, и другие тренажеры. Детки каждый день ходят туда на занятия на 0,5-1ч. Раз в неделю смотрит окулист, корректирует лечение. Плюс воспитатели нацелены не только на зрительное восприятие, а на другие чувства, вся программа изменена. Вот как-то так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие мои, за поздравления
![]() Ларисочка, дорогая, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |