Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Очень хороший характер, мне нравится. Вот пример: его очень интересует компьютерная мышка. Картина: комп с мышью на столе, он посвистывая через соску деловой подходит, достает мышку. Отбираю, он так же посвистывая идет дальше по своим делам. Через некоторое время возвращается, опять мимоходом хватает мышь, я опять отбираю. Совершенно спокойно идет дальше что-то делать. Я его могу спокойно в комнате оставить, сама пойти на кухне за компом посидеть минут 5-10. Когда ему одному надоедает, он сам приходит. Очень общительный, но к чужим на руки не пойдет ни за что. Постоянно смеется, в том числе и над собой тоже. Мне с ним очень легко. Я на него очень редко сержусь.
Бывают, конечно, исключения. Сегодня он мне устроил истерику с валянием на полу из-за того, что я его кашей кормлю, а сама салат ем. Пришлось делиться ))))))
Ну прям меня в младенчестве описала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой час поспал,так здорово)а я с Лизой ей сумочку делали,подарили набор,так я намучилась,но сделали,такая довольная сейчас ходит,все складывает)))))))))))а ведь с 5 лет))))))))))
Отлично! Лизу с обновкой ))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
класс

мы вчера гоняли на машине, я залезла, Алину на руль посадила, мы отталкивались и гоняли, Карина ГАИшником была ....Потом мы с Кариной в пиратов переоделись и играли, а Аля спектакль смотрела...играли с воздушные шары, кидая друг другу, лялю на горшок сажали, пирамиды собирали, в машинки играли, в мягкие игрушки смешариков, на них нажимаешь они ржут как потерпевшие, детей это забавляло. А еще мои дети просто обожают смотреть, как их сумасшедшая мама включает музыку и бесится под нее, они сидят на диване и хохочут, а я прыгаю и ПА разные изображаю
Круто! Мы тоже иногда с мужем на пару начинаем под музыку беситься. Федька ржет, в ладоши хлопает. Еще втроем с ним на руках танцуем и целуемся )
Feadin вне форума  
Old 27.09.2011, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
класс

мы вчера гоняли на машине, я залезла, Алину на руль посадила, мы отталкивались и гоняли, Карина ГАИшником была ....Потом мы с Кариной в пиратов переоделись и играли, а Аля спектакль смотрела...играли с воздушные шары, кидая друг другу, лялю на горшок сажали, пирамиды собирали, в машинки играли, в мягкие игрушки смешариков, на них нажимаешь они ржут как потерпевшие, детей это забавляло. А еще мои дети просто обожают смотреть, как их сумасшедшая мама включает музыку и бесится под нее, они сидят на диване и хохочут, а я прыгаю и ПА разные изображаю
+100000
особенно я это на кухне практикуюпока есть ему готовлю и отвлекаю заодно
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль, ну она у тебя вообще ни чем долго не увлекается???
Мы рисуем фломастерами на бумаге, достаем детскую посудку, Аля повар, варит кашу, раскладывает нам по тарелкам, и кормит нас, листаем книги, танцуем, играем в машинки, играем в прятки, играем в мячик, я собираю маленькие игрушки в пакет. Аля достает, потом складываем обратно, катаем куклу в коляске. укладываем ее в кроватку спать, у нас огромное количество игрушек, я всегда нахожу чем занять детвору...ЧАСТО даю им играть самим, или когда Аля одна дома со мной, я не постоянно с ней, я за то, чтоб ребенок увлекал себя сам....учимся вот это делать)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль, ну она у тебя вообще ни чем долго не увлекается???
Мы рисуем фломастерами на бумаге, достаем детскую посудку, Аля повар, варит кашу, раскладывает нам по тарелкам, и кормит нас, листаем книги, танцуем, играем в машинки, играем в прятки, играем в мячик, я собираю маленькие игрушки в пакет. Адя достает, потом складываем обратно. катаем куклу в коляске. укладываем ее в кроватку спать, у нас огромное количество игрушек, я всегда нахожу чем занять детвору...ЧАСТО даю им играть самим, или когда Аля одна дома со мной, я не постоянно с ней, я за то, чтоб ребенок увлекал себя сам....учимся вот это делать)))
Ну почему? В своем время с сотретом могла сидеть минут 30 ковыряться, или пирамидку стоить долго. Просто ей уже не интересны игрушки, она знает, что с ними можно сделать, и что у нее уже получается.

Но я же не могу ей каждую неделю игрушку покупать!

Выделенное - все делаем.

Надь, прости если грубо покажется, но как-то плохо представляю, как в год ребенок все по тарелкам раскладывает и еще и кормит Она у тебя сама уже ест что ли?
Old 27.09.2011, 13:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, игрушки же можно на некоторое время прятать, чтобы она их забывала. И так чередовать. А еще я, например, люблю конструкторы за то, что вариантов, что с ними сделать - дофига. Я вообще люблю такие игрушки, чтобы с ними можно было много чего сделать.
Feadin вне форума  
Old 27.09.2011, 13:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, игрушки же можно на некоторое время прятать, чтобы она их забывала. И так чередовать. А еще я, например, люблю конструкторы за то, что вариантов, что с ними сделать - дофига. Я вообще люблю такие игрушки, чтобы с ними можно было много чего сделать.
Ой Надь, да прятала, через неделю доставала, например, стаканчики, так она посмотрит на меня, тут же их сложит как надо, посмотрит опять и уходит

А посоветуй на примерах, какие конструкторы? Может действительно ей купить
Old 27.09.2011, 13:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Н

Надь, прости если грубо покажется, но как-то плохо представляю, как в год ребенок все по тарелкам раскладывает и еще и кормит Она у тебя сама уже ест что ли?
это же понарошку, она смотрит на Карину и повторяет все за ней, берет кастрюльку игрушечную, водит там игрушечным половником, потом этим половником бьет по тарелкам, потом ложкой импровизированно каждому ко рту подносит, типа кашу, суп или что там у нее

нам немного больше повезло , у нас от Кариши оочень много игрушек, мы уже в барби обожаем играть , они у нас целуются все время
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы собираем из конструктора, а Алинка любит разбирать, тоже занятие)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Н

Выделенное - все делаем.
мы все делаем по разному, может по этому не надоедает?

в ку-ку играем, то я прячусь под одеяло, то она за занавеску, то я под платком большим....то лялю прячу, она ищет...

в мячик (их у нас 4, большие и маленькие) катаем друг другу, бросаем, я катаю, Алина догоняет.

в машинки, то катаем просто, то маленькие машинки в большие складываем....

книг у нас тоже очееень много, мы их долго смотреть можем.

маленькие игрушки не всегда в пакет складываем, у нас много сумочек детских, туда кладем, она вынимает, я в другую складываю...

все игрушки Каринины хранятся с пластиковом коробе, Я Алине открываю его и она достает игрушки от туда...доооолгое занятие))))

ну вот примеры наших игр еще)))

иногда бывают дни, что ничего она не хочет, все ее бесит, ну тогда мама просто вешается))))))))))))))) на такие дни у нас есть мультики))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш не знаю чем тебе помочь.у нас игрух хватает...по всем углам распиханы,в ванной на кухне тоже лежат.да надоедают..убираю потом достаю.он у меня любитель все погрызть может минут 10 сидеть обгрызать пластиковую бутылку,я не все время с ним...да играю..в тот же конструктор учимся собирать его,вот за столиком с ним сижу развивающим.в пластилинки лепим,в мячик играем,а так если я в комнате он может увлечься сам игрушкой какой нибудь и сидеть спокойно.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Охохо... спасибо девочки, буду думать, что с моей егозой делать
Old 27.09.2011, 14:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик всем!!!! я такая вся расстроенная...
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!!
- какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал???
- надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление
- позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!!
ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!"
СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь...
я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!!
дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя свекровь будет на седьмом небе от счастья - я, наконец-то, Федору выдала игрушку кошечку, которую она ему месяцев 10 назад подарила. Он до нее дорос. )))))))))
Поиграл с ней 10 мин. и прибежал к маме на ручки... )))))))))
Feadin вне форума  
Old 27.09.2011, 14:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, приветик всем!!!! я такая вся расстроенная...
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!!
- какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал???
- надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление
- позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!!
ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!"
СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь...
я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!!
дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!!
Привет, Катюш, а можно вопрос?? а тебе не пофиг что там думает и говорит свекровь?? Ты чего сама себе нервы трепишь то??? ну пусть говорит что хочет, тебе не плевать????? Чего такие бурные реакции то. Ну сказала она что кресло говно, а ты улыбнись и скажи, спасибо за мнение и все...
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие реакции, Надюш, потому что Лена самая лучшая мама и всегда все правильное делает, готовит и покупает своему ребенку, а я вечно не так и не сяк! задолбали они меня со своими примерами и заставляют делать так как ЛЕНА!!!!!!она мне ДАЛЕКО не идеал! черт!!!! не могу больше!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет, Катюш, а можно вопрос?? а тебе не пофиг что там думает и говорит свекровь?? Ты чего сама себе нервы трепишь то??? ну пусть говорит что хочет, тебе не плевать????? Чего такие бурные реакции то. Ну сказала она что кресло говно, а ты улыбнись и скажи, спасибо за мнение и все...
согласна с Надюшкой на все 100, Катюш, забей ты уж на нее...не надо себя то заводить, ну дура она и утешь себя этой мыслью, что она женщина не далекая, и просто абстрагируйся от ее яда..
Siva вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
такие реакции, Надюш, потому что Лена самая лучшая мама и всегда все правильное делает, готовит и покупает своему ребенку, а я вечно не так и не сяк! задолбали они меня со своими примерами и заставляют делать так как ЛЕНА!!!!!!она мне ДАЛЕКО не идеал! черт!!!! не могу больше!!!!
еще раз, а тебе не пофиг?????? ты зачем себе нервную систему колечешь??? Мне вот вообще все равно что там обо мне свекровь думает...а если бы что-то высказывала, я бы улыбалась, слушала, а потом тут же забывала...если бы наседала с советами, сказала чтобы не влезала и все. а смысл постоянно злиться и истерить из-за нее?? да, и если жизнь с ней так не выносима, пусть муж думает о съемной квартире...
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашуль, тут мой папа сделал бум.самолетик...вот было визгу...
Siva вне форума  
Old 27.09.2011, 14:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000
Закрытая тема