![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно я это на кухне практикую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ну она у тебя вообще ни чем долго не увлекается???
Мы рисуем фломастерами на бумаге, достаем детскую посудку, Аля повар, варит кашу, раскладывает нам по тарелкам, и кормит нас, листаем книги, танцуем, играем в машинки, играем в прятки, играем в мячик, я собираю маленькие игрушки в пакет. Аля достает, потом складываем обратно, катаем куклу в коляске. укладываем ее в кроватку спать, у нас огромное количество игрушек, я всегда нахожу чем занять детвору...ЧАСТО даю им играть самим, или когда Аля одна дома со мной, я не постоянно с ней, я за то, чтоб ребенок увлекал себя сам....учимся вот это делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я же не могу ей каждую неделю игрушку покупать! Выделенное - все делаем. Надь, прости если грубо покажется, но как-то плохо представляю, как в год ребенок все по тарелкам раскладывает и еще и кормит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, игрушки же можно на некоторое время прятать, чтобы она их забывала. И так чередовать. А еще я, например, люблю конструкторы за то, что вариантов, что с ними сделать - дофига. Я вообще люблю такие игрушки, чтобы с ними можно было много чего сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А посоветуй на примерах, какие конструкторы? Может действительно ей купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам немного больше повезло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мы все делаем по разному, может по этому не надоедает?
![]() в ку-ку играем, то я прячусь под одеяло, то она за занавеску, то я под платком большим....то лялю прячу, она ищет... в мячик (их у нас 4, большие и маленькие) катаем друг другу, бросаем, я катаю, Алина догоняет. в машинки, то катаем просто, то маленькие машинки в большие складываем.... книг у нас тоже очееень много, мы их долго смотреть можем. маленькие игрушки не всегда в пакет складываем, у нас много сумочек детских, туда кладем, она вынимает, я в другую складываю... все игрушки Каринины хранятся с пластиковом коробе, Я Алине открываю его и она достает игрушки от туда...доооолгое занятие)))) ну вот примеры наших игр еще))) иногда бывают дни, что ничего она не хочет, все ее бесит, ну тогда мама просто вешается))))))))))))))) на такие дни у нас есть мультики)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш не знаю чем тебе помочь.у нас игрух хватает...по всем углам распиханы,в ванной на кухне тоже лежат.да надоедают..убираю потом достаю.он у меня любитель все погрызть может минут 10 сидеть обгрызать пластиковую бутылку,я не все время с ним...да играю..в тот же конструктор учимся собирать его,вот за столиком с ним сижу развивающим.в пластилинки лепим,в мячик играем,а так если я в комнате он может увлечься сам игрушкой какой нибудь и сидеть спокойно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик всем!!!! я такая вся расстроенная...
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!! - какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал??? - надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление - позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!! ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!" СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь... я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!! дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Моя свекровь будет на седьмом небе от счастья - я, наконец-то, Федору выдала игрушку кошечку, которую она ему месяцев 10 назад подарила. Он до нее дорос. )))))))))
Поиграл с ней 10 мин. и прибежал к маме на ручки... ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие реакции, Надюш, потому что Лена самая лучшая мама и всегда все правильное делает, готовит и покупает своему ребенку, а я вечно не так и не сяк! задолбали они меня со своими примерами и заставляют делать так как ЛЕНА!!!!!!она мне ДАЛЕКО не идеал! черт!!!! не могу больше!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |