![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Верочку с Никитой поздравляю с 4 -мя месяцами)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Том. да да ты права про кормления ночью Ночью (особенно с 3 до 8) в организме женщины вырабатывается самое большое количество пролактина (гормон лактации), кормления способствуют установлению стабильной лактации и особенно важны при увеличении количества молока Ночное молоко более жирное. К тому же, выработка пролактина подавляет овуляцию, что предохраняет женщину от последующей беременности и предотвращает возникновение анемии. а у меня Толик все реже просыпается ночью.......может уже и 6 часов без сиси, с Васей я о таком мечтала ![]() у нас в квартире 23 градуса, я хожу в одной майке и Толик без рукавов, мы привыкли)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с Кирой поздравляем Веру и Никитку ![]() А я заболела - сопли текут, горло болит, состояние кошмар, сейчас Киру уложила сижу чай горячий пью, как чувствовала вчера в бассейн не пошла, а то с температурой бы свалилась, и муж выходной взять не может, у них на работе дурдом - бух-ра увольняют, директор в запое, он один за всех(((( Том, у нас тоже дома +21, холодина блин, Кира ходит в штанах, двое носков, тонкая кофта, сверху теплая, и еще иногда сверху теплые штаны одеваю, а отопление дадут только 15 октября, у нас сегодня на улице утром +3 было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, слушай, ну прям как будто Соня на фотке, а не Кира), мы так же делаем))) У нас тоже отопление дадут только в середине октября, и то, у нас угловая квартира, поэтому дует со всех щелей, что называется. А у нас на улице в 6 утра сегодня было +8...
Выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот мы еще, с папой ![]() ![]() и сами ![]() ![]() |
|
![]() |