![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вы относитесь к тому, что свекровь вмешивается в воспитание ваших детей??? меня это тоже сильно напрягает, например, малышка подходит к духовке и может без конца вкл/ выкл ее, потому что ребенку это интересно! она же у нас светится приэтом! а свекруха подлетает и говорит "вот я тебе щас по попе атата!!!!!!"
я считаю, что это нормально- малыши везде лазиют вэтом нет ничего криминального!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрушка или нет, но лично мы обезопасили весь дом, дабы не ругать ребенка за излишнее любопытство. Придет время и дочка поймет что для чего нужно, а пока ей нравится включать в духовке свет, что в этом такого?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только как мне свекрови сказать про это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто давно уже поняла, что свекровь живет для техники и для мебели, а не мебель и техника для нее...ей не нрваится когда я готовлю на пароварке, тк от этого окна потеют и она считает, что кухня загнется из-за этого, также и с духовкой- она не за ребенка боится, а за духовку, что Алина ее сломает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему, ребенок должен знать слово "нельзя", независимо, мама, папа или бабушка это говорят. Для него она родная бабушка - близкий и родной человек, несмотря на то, что вы ее мягко говоря недолюбливаете и Вам она по сути никто. Естественно, если это на каждом шагу, ничего не позволяя ребенку тоже нельзя. И по попе тем более бить. Конкрено в этом поступке свекрови не вижу криминала. Все таки плита - это запретно. Ладно у Вас она на блокировке, а в гости к кому то придете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати у нас с мамой наоборот. Я строжусь, воспитываю Андрея, сильно он пакостный стал. А мама блин разбаловала. Если я его ругаю, по заднице быват хлопну, он бегом с криками БАБА убегает к ней. Прибегает, прижимается, на меня косяка давит и показывает ей как я его "избивала") |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |