|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама чайник пипец, а если бы ты видела скорость моего вязания и переплетение пальцев то ты бы уснула Учусь по видеоурокам и девочка одна мне помогает по скайпу. Щас вот начинаю вязать первую НЕШАПКУ Если получится буду очень рада.А как буду профи буду делать МК-шки спецом для тебя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки. У меня в спицах всё заканчивается первым рядом. Решила связать Егорке носки, неделю вязала, муж ржал. Так всё и закончилось набором петель, разделением петель на спицы и провязка первого ряда, потом я просто путаюсь, всё слезает, переворачивает и я начинаю беситься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа...вот чё...мой ремонт http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбный суп Косте вроде понравился... Я поела его с удовольствием!
Насть,удачи вам в ремонте. У меня мечта в зале тоже вынуть оконный блок,сделать что-то типа стола,ну и утеплить балкон. Девы,а кто чем ребенка на ночь кормит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули!
Походу мы тут втроём с Катюхой и Настасьей появляемся, ещё Танюшка иногда заглядывает. Девочки, вы где все? Все работать вышли? Катюш, мы кашу едим 2 раза в день, утром и на ночь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Лен,у меня тоже такое ощущение сложилось,что нас тут чуть-чуть осталось... А нас сегодня папа в 6.30 разбудил точнее его будильник... Костян ходит сонный сонный.Пыталась его опять спать уложить,не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, я тут!!!!!
просто ничего нового у нас нет, потихоньку ремонтируемся(по мере сил и денег) ищу работу, в одном месте вот праверяют на всякие "не привлекался" и "замечен небыл")))) Гошка вот тока в садике с одним мальчиком дерется и отнимает игрушки вчера сама видела! была в шоке!воспитатели их как могут разводят по углам, а Гошка всеравно находит момент чтобы толкнуть его или что-нить отнять вот откуда он мог этого понабраться , всегда таким скромнягой был на занятиях, а тут прям не узнаю ребенка Гошка поправился, а я все болею( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Выздоравливай давай уже скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже тут,просто писать особо нечего.
У Миши что-то с носом,хочу завтра показать его лору,но сначала педиатру.У него недели 2 назад были сопли,быстро прошли как обычно,а потом нос стало закладывать только ночью,он от этого плохо спит,нос не дышит совсем ночами и соплей не видно ,а днем их вовсе нет и дышит хорошо Мне сказали энто синусит или что-то подобное может быть,даже гайморит как так могло получиться ума не приложу,неужели это потому что мы с соплями гуляем всегда Кать едим кашу утром и вечером,еще че-нить могу дать в придачу творог или ягод например на ночь Наташ поправляйся! Еленка классная шапка как там пуз себя чувтсвует?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у него еще и носовые ходы узкие как при болезни,тока ночью!!!но сопель нет!блин капец,я уже в расстройстве....ну завтра посмотрю чо скажут,у меня такого не разу в жизни не было....![]() я не пропадаю,просто мы гуляем оооочень много,прям ниче делать некогда,даже дома редко чота делаю осень прям золотая стоит,жарко и сухо,мы утром часика 2-2.5 гуляем стабильно,и вечером 1.5-2.5 вот ловим последние деньки,все боюсь что холода наступят,и вот уже около месяца так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ,у меня Костя тоже быстрее меня в норму пришел,а я все никак не долечусь. У него тока сопли,а у меня еще и горло болит...
![]() Милан,у Кости тоже так было. И переросло все в аденоиды 2-3 степени,чаще 3... Чтоб у Мишки все было хорошо!А моя мартыха спит уже пол часа как. Пришли с улицы, покушали побыстрому и спать! А я крылья куриные замариновала,как проснемся сделаю на ужин папе нашему. Я спрашивала про ужин,т.к.у меня Костя бывает среди ночи просыпается голодным... Мясом что-ли на ночь кормить? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Кать и что,как лечите вы свои аденоиды,как проявляется болезнь вообще? у него сейчас?Помню ты говорила вроде прошлой зимой,что у Кости нос всегда ночью тоже забит...
А на ночь может помимо каши молока дать запить или кефира
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Проявляется тем,что как только Костя заболевает аденоиды восполяются и не дают носу дышать, соплей при этом нет. Пока никак не лечим,перерыв. Я хочу вот скоро удалить их,тока врачиха пока говорит,что не сильно критично. А сестра сказала,что удаляют тока при 4 степени.
Ночью тоже не дышит,храпит сильно и чаще ртом дышит,это при воспалении. |
|
|