![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Кристина, Вероничка, Кроха с недельками вас!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня в 38 получается на разговор пойду...Хорошо что тебе заочно она уже нравиться!!!!))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже со мной пойдет, но мы месяц назад сделали))) Вообще ФОГ должна быть не старше года, но некоторые РД требуют не позднее полу года, позвони в РД и узнай их требования. Если что можите на хитрость пойти, кто-нибудь пусть пойдет и сдаст ФОГ с паспортом мужа)))) там особо не разглядывают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!
![]() всех вас люблю! ![]() девочки с недельками Вероничка, Кроха, Матрешка! ![]() я такая радостная, мне подружка пуховичок подогнала, такой красивый выглядит как плащик, но теплый, зимний, ура! минус лишняя трата денег! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
С неделькой тебя!!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления всем!!! Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а я весь день занимаюсь пошивом постельного белья для малышки...девочки я такая неумеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
купила: послеродовые бюстгальтер 2шт, плавочки 6 шт, прокладки 2 уп., упаковку грудных прокладок - надеюсь хватит) ну, и крема:от трещин на груди, ещё один тюбик от растяжек) и конечно мелочи типа: ватн-е палочки, диски, салфетки и пр. очень боюсь что-нибудь забыть) а
вы что купили? Матрешкка, такая молодчинка -сама шьешь! эх, мы тоже решили шить...однако как ни стыдно говорить этим занимается моя мамуля))) а у меня для подобного руки не созданы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я купила плавочеки, прокладки, пеленки, и бипантен, больше ничего....а ну и мыло детское.....а так как аптечку малышу пойду покупать так и остально едокуплю)))) Ага решила сама сшить. но я такая коряга пол дня разкраивала, хотя что там делать то...а теперь наметываю, а то прострочить не получится ровно....не делала я этого никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???
|
![]() |