Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!! Кристина, Вероничка, Кроха с недельками вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
приветик пузатики! я у вас новичок) жду сынишку, нам уже 33-я неделька пошла)
Привет))))
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет мои красавицы!!Новеньким добро пожаловать!!!!!
Недельчат с недельками)))Все наверное по УЗИ бегают!
МЫ ДОМА!!!!!
Все хорошо,встретили нас большой компанией,но разошлись все быстро.
Дочка очень помогает мне,да и муж конечно!!!
Вот быстрый рассказик накатала!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post4006181
рассказ еще не прочитала, но рада что вы дома!!!! Расскажи нам что-нибудь про своего красавчика))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Договариваться. Насчет родов. Я про платные....
По телефону голос ну очень приятный!
А у меня в 38 получается на разговор пойду...Хорошо что тебе заочно она уже нравиться!!!!)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:40
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Девочки привееетик
Крис, Вероничка, Матрёш с недельками вас милые

девочки вот такой вопрос! муж будет рожать со мной. Его флюраграфия от 23 марта этого года. Пойдет ли она для роддома? просто вроде как нельзя часто то это делать :rolleyes:
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 10:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки привееетик

девочки вот такой вопрос! муж будет рожать со мной. Его флюраграфия от 23 марта этого года. Пойдет ли она для роддома? просто вроде как нельзя часто то это делать :rolleyes:
спасибо
у нас в роддоме флюорография действительна пол года
Вероничка18 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо
у нас в роддоме флюорография действительна пол года
у нас тоже! получается просрочка месяц! неужели не проканает?
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 10:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки привееетик

Спасибо !!!!
мой тоже со мной пойдет, но мы месяц назад сделали)))
Вообще ФОГ должна быть не старше года, но некоторые РД требуют не позднее полу года, позвони в РД и узнай их требования. Если что можите на хитрость пойти, кто-нибудь пусть пойдет и сдаст ФОГ с паспортом мужа)))) там особо не разглядывают)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 11:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо !!!!
мой тоже со мной пойдет, но мы месяц назад сделали)))
Вообще ФОГ должна быть не старше года, но некоторые РД требуют не позднее полу года, позвони в РД и узнай их требования. Если что можите на хитрость пойти, кто-нибудь пусть пойдет и сдаст ФОГ с паспортом мужа)))) там особо не разглядывают)))
ага))найти бы еще таких))) добровольцев
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 11:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
всех вас люблю!
девочки с недельками Вероничка, Кроха, Матрешка!
я такая радостная, мне подружка пуховичок подогнала, такой красивый выглядит как плащик, но теплый, зимний, ура! минус лишняя трата денег!
KRISTIna вне форума  
Old 27.09.2011, 11:34
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще
KRISTIna вне форума  
Old 27.09.2011, 11:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще
как я помню медицинский персонал должен проходить флюорографию каждые пол года ну а так рекомендуют проходить раз в год, но если надо то 2 раза в год ничего страшного не будет
Вероничка18 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 27.09.2011, 12:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки как5планируете стерилизовать соски и бутылочки и когда?
фея вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Приветик))

Ален а как их стерилизовать?
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 14:56
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

Приветик всем!!! С недельками вас!!!
катьокасамока вне форума  
Old 27.09.2011, 15:38
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 15:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки как5планируете стерилизовать соски и бутылочки и когда?
С неделькой тебя!!!!!!!

Девочки спасибо за поздравления всем!!!
Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 15:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))
что купила пиши?
а я весь день занимаюсь пошивом постельного белья для малышки...девочки я такая неумеха
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 16:08
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

купила: послеродовые бюстгальтер 2шт, плавочки 6 шт, прокладки 2 уп., упаковку грудных прокладок - надеюсь хватит) ну, и крема:от трещин на груди, ещё один тюбик от растяжек) и конечно мелочи типа: ватн-е палочки, диски, салфетки и пр. очень боюсь что-нибудь забыть) а
вы что купили?
Матрешкка, такая молодчинка -сама шьешь! эх, мы тоже решили шить...однако как ни стыдно говорить этим занимается моя мамуля))) а у меня для подобного руки не созданы)))
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
купила: послеродовые бюстгальтер 2шт, плавочки 6 шт, прокладки 2 уп., упаковку грудных прокладок - надеюсь хватит) ну, и крема:от трещин на груди, ещё один тюбик от растяжек) и конечно мелочи типа: ватн-е палочки, диски, салфетки и пр. очень боюсь что-нибудь забыть) а
вы что купили?
Матрешкка, такая молодчинка -сама шьешь! эх, мы тоже решили шить...однако как ни стыдно говорить этим занимается моя мамуля))) а у меня для подобного руки не созданы)))
Я пока лифчик не купила, мне что-то ничего не нравиться...
я купила плавочеки, прокладки, пеленки, и бипантен, больше ничего....а ну и мыло детское.....а так как аптечку малышу пойду покупать так и остально едокуплю))))
Ага решила сама сшить. но я такая коряга пол дня разкраивала, хотя что там делать то...а теперь наметываю, а то прострочить не получится ровно....не делала я этого никогда . а машинку попросила у подруги..
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 16:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

молодцы девочки)) давно пора готовить пакетики)))

а я купила не бепонтен а де-пантенол и Авент! у девчонок рожавшись поспрашивала что лучше помогает. Авентовский можно вообще не стирать)))
Kroxa вне форума  
Old 27.09.2011, 16:27
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???
Taya вне форума  
Закрытая тема