![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль, если острый и правда к врачу...а лучше позвони ей, если телефон есть...проконсультируйся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у нас на дне рождение детки по старше разбили коледоскоп так стёкла по всей квартире валяются, вроде помыла пропылесосила везде, а всё равно то там то тут нахожу. так боюсь что проглотят.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто почитаешь вас и думаешь,что за я мать такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.
Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночке поцелуй большой в шишечку
![]() Надюш, с приобретением курточки для дочи! ![]() Девочки, это трындец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С курточкой вас ![]() А мой просто подходит и комп выключает,что мама не сидела за ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как кстати настрой на ДР??Вы завтра отмечаете или в субботу?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настроя нет, сплошной мандраж... Мне кажется, что как хозяйка и мама годовасика я просто опозорюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Але поцелуйчик
![]() Сашуль ну придумай что нибудь ![]() ![]() ![]() |
![]() |