![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто спросила, вдруг кто отважился мы хотим, но чуть позже. мой только недавно заметил, что у меня месячных нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, выздаравливайте давайте скорее!!!! Марсик, мы хоть сейчас уже начали ювелирить, я попросила время до годика, чтоб вернуть форму и быть уже аккуратней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирик какие вы дюймовочки ![]() Машуль, тебя чот в асе давно не видела. Простудились чтоль? Карин, как он заметил еще их отсутствие - вот загадка ![]() Лен, у нас как то тоже была адская ночь в Крыму. Доча простыла, нос заложило, просыпалась каждые полчаса, я ее к сисе, так и спали. Выздоравливайте и не болейте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас тоже еще нет зубов, но вот с боковой стороны десны (где губа), заметно что–то белое. Подозреваю, что это зубы.
Цитата:
|
|
![]() |