Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надюш,мы держим за тебя кулачки))))все будет хорошо))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Надюш,мы держим за тебя кулачки))))все будет хорошо))))
Светик привет!!! вас уже выписали??? как ты? как малышка???
поздравляю тебя
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Светик привет!!! вас уже выписали??? как ты? как малышка???
поздравляю тебя
Приветик)да)))мы с 24 дома)))Малышка,ТТТ,хорошо))))спит рядом,сопит)))Я тоже вроде ничего,только шев побаливает(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет я еще тут, точнее в роддоме давай рассказывай как все прошло, обогнала меня
ну субботу и воскресенье у меня схватки были через 5-7 минут по 40 сек,в роддоме не оставили,так как шейка еще не до конца готова была(я это уже рассказывала)....за выходные думала умру(((муж постоянно спину разменал...в понедельник сил уже совсем не было,решили съездить еще раз в роддом,вызвали скорую...в 11 меня привезли,раскрытие 6см,провели все процедуры,прокололи пузырь...вставили какую-то капельницу и сказали не вставать с кушетки...в 13:00 повели в родзал и в 13:20 родила...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну субботу и воскресенье у меня схватки были через 5-7 минут по 40 сек,в роддоме не оставили,так как шейка еще не до конца готова была(я это уже рассказывала)....за выходные думала умру(((муж постоянно спину разменал...в понедельник сил уже совсем не было,решили съездить еще раз в роддом,вызвали скорую...в 11 меня привезли,раскрытие 6см,провели все процедуры,прокололи пузырь...вставили какую-то капельницу и сказали не вставать с кушетки...в 13:00 повели в родзал и в 13:20 родила...
Молодец, ты героиня столько выдержать
Надежда))) вне форума  
Old 26.09.2011, 15:01
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Наденька держись мы держим за вас кулочки.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:04
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Светик, с выпиской вас с малышкой, растите здоровенькими и красивенькими.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 17:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись! Я вот тоже легла. Врач смотрела-шейка совсем не готова. Будут тоже готовить,но уже наверное завтра начнут. А я так надеялась...
mahoni вне форума  
Old 26.09.2011, 18:02
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Держись! Я вот тоже легла. Врач смотрела-шейка совсем не готова. Будут тоже готовить,но уже наверное завтра начнут. А я так надеялась...
Чувствую себя шариком воздушным, вся такая круглая и из п.... кончик болтается смех смехом а вот прихватывает то ни чего так пытаюсь спать веаь день а то ночью как придавит и все пойду рожать. Давай настраивайся на лучшее
Надежда))) вне форума  
Old 26.09.2011, 18:05
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На нас с тобой скоро ставки ставить начнут кто вперед разродится
Надежда))) вне форума  
Old 26.09.2011, 18:40
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

привет, девочки! всем огромное спасибо за поздравления!!! мы с 24 сент. дома.
как у вас дела? все уже увиделись со своими малышами??
Аделя вне форума  
Old 26.09.2011, 20:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки! всем огромное спасибо за поздравления!!! мы с 24 сент. дома.
как у вас дела? все уже увиделись со своими малышами??
Привет поздравляю
я ни как не могу со своим встретиться не хочет он моее пузо покидать
Надежда))) вне форума  
Old 27.09.2011, 07:53
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катетор у меня выпал, ночью просыпалась со слезами от боли страшно болели кости таза и ноги отниммались, раскрытие хорошее см 4 сказали к вечеру может рожать сама начну
Надежда))) вне форума  
Old 27.09.2011, 09:44
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет!!!К вечеру эт хорошо. Сейчас что нито болит Надюш?
krASAva вне форума  
Old 27.09.2011, 09:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Надюш держись! Пускай ставки делают,а мы с тобой давай на пару начнем! мне гель ввели-не знаю,подействует или нет... Лежу,жду...
mahoni вне форума  
Old 27.09.2011, 16:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катетор у меня выпал, ночью просыпалась со слезами от боли страшно болели кости таза и ноги отниммались, раскрытие хорошее см 4 сказали к вечеру может рожать сама начну
Цитата:
Девочки, привет! Надюш держись! Пускай ставки делают,а мы с тобой давай на пару начнем! мне гель ввели-не знаю,подействует или нет... Лежу,жду...
Девочки, удачи вам!!!!!!!!!!! Держитесь, еще немного потерпеть осталось и будете своих лялечек целовать
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2011, 17:40
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я все лежу, ни болей ни чего, в общем не знаю когдаа я рожу
Надежда))) вне форума  
Old 27.09.2011, 18:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я все лежу, ни болей ни чего, в общем не знаю когдаа я рожу
А врачи чего говорят? Раскрытие-то есть?
Лоли вне форума  
Old 27.09.2011, 18:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,я всё лежу... 10часов прошло как гель ввели-и тишина. Похоже мне он не поможет...
mahoni вне форума  
Old 27.09.2011, 18:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я всё лежу... 10часов прошло как гель ввели-и тишина. Похоже мне он не поможет...
А у тебя раскрытие смотрели?
Лоли вне форума  
Закрытая тема