![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот почему,когда мама моя приезжает,доча спокойная,а как свёкру увидит,орёт не своим голосом,хотя должно быть наоборот,мама редко прилетает,а свёкра практически через день у меня пасётся?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а как у вас детки витамин д переносят?
у мну какая-то недружба с ним выходит (ну точнее у Вадьки) первый раз мы не поладили, когда в 3 месяца по настоятельной рекомендации нашей педиатриссы я начала давать аквадетрим вобщем две недели я, непутевая мамаша, не могла понять, что с ребенком пока не отменила д почитала я инструкцию, гипервитаминоз - как с мего ребенка списан и сейчас опять тож самое, но на фоне КАШИ которая витаминизированная стоило мне увеличить порцию, как будто дежавю и вот че мне с этим делать я хз((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |