Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 16:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ммм... а вот такой момент. А если тебе ванна нужна, то как быть? у а нас санузел вообще совместный...
у нас тогда туалет не закрывался, а я беременная была, так я ему и говорила что мне нужно, а он просто уходил
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, какой ужас! какой у вас этаж? а перестановку в комнате нельзя никак сделать?
6, Ксюш, учитывая что дом на "ножках", то 7. И перестановку не сделать, все в притык стоит.
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
да..., страшно. за детьми глаз, да глаз нужен
ппц, как страшно....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2011, 16:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
6, Ксюш, учитывая что дом на "ножках", то 7. И перестановку не сделать, все в притык стоит.
у меня правило: сижу за компом, когда Лиза или спит, или есть кому приглядеть за ней. Конечно, иногда нарушаю его...

Еще воспитываю мужа и старшую, чтобы они кастрюли и сковородки не оставляли на плите повернутыми в сторону кухни. Млин, коряво объяснила, но, думаю, вы поняли, про что я. Лизка додельная, всюду лезет и все хватает. Да, за ними глаз да глаз нужен. Недавно положила Лизу спать на балкон в коляску (коляска - прогулка, но довольно объемная). А сама, пока деть спала, на кухне чего-то готовила. Вдруг слышу стук в балконную дверь. Подхожу, а мой ребенок, оказывается, проснулся, вылез из коляски и стоит стучится в дверь, чтобы ее в комнату пустили

Old 27.09.2011, 17:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я щас распечатаю и на холодильник повешу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно!!!

Цитата:
Всем привет! У нас с горшком ну никак-хоть вой, сядет и тут же вскакивает и бежит куда нибудь писать и какать(((
А мы вообще еще к нему не приучаемся
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 17:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей сестры на днях прикол был, у нее же три дочери, две из них 6 лет, так она с ними зубы лечить пошла, так они такой концерт закатили. Одна просто орала, а второй рвать зуб нужно было не в первый раз, так она упала в кабинете на пол и столиком для инструментов подходящих к ней сбивала)))), а потом просто без верхней одежды из больницы убежала))) , её сестра на улице ловила))))
Нам вот тоже надо к стоматологу идти, я все оттягиваю этот момент

Цитата:
А еще этот ремонт уже ДОСТАЛ, дома пипец как грязно, везде пыль, только и делаю что убираюсь, пролезая по заставленной квартире)))
Как я тебя понимаю...Ничего, скоро все закончится и будет красота!
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 17:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?

У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник Мне надо такой, чтобы моя грудь не сильно бросалась в глаза Лизе и не возбуждала у нее в бассейне желания поесть)))

А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы?
Приветик! Нужны специальные либо трусики для бассейна, либо подгузники для бассейна!
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 17:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамочки, привет, мы у родителей гостим. У нас капризы-капризы-капризы...кушает плохо, режим сбился, вот только в 3 часа спать лег, за мной везде хвостиком. У нас 9й зуб вылез, внизу справа, 1й моляр вроде бы. Наверное еще будут!
Сейчас попробую вас перечитать!
Когда возвращаетесь? С зубиком вас!
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 17:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привЕЕЕЕт!
Как дела?
В общем я в курсе всего-читаю постоянно.
Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка!
Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо!
Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так....
Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....
Спасибо!
Ой, Вик, ужас какой Слава богу что все хорошо! Паше премию выпиши
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 17:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Когда возвращаетесь? С зубиком вас!
Спасибочки! В выходные!
Farfalla вне форума  
Old 27.09.2011, 17:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Нам вот тоже надо к стоматологу идти, я все оттягиваю этот момент

да, с этим затягивать нельзя. пример я выше приводила)))

Как я тебя понимаю...Ничего, скоро все закончится и будет красота!
Цитата:
Спасибо!
да, сдьба чтобы было все хрошо
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика какие страсти!!!!
ужас!!!
я со снохой тут чуть не поругалась,она мне говорит,ой дети залазят на диван,с него на подоконник.стоят в окошко смотрят!!пипец!!!,да и еще ручкой играют у окна,туда сюда ее..
я говорю "отодвигай диван значит.." она "да ладно,я ж слежу.." жесть просто!!!!!

девочки,у меня муж третий день с Саней гуляет)))
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2011, 19:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вика какие страсти!!!!
ужас!!!
я со снохой тут чуть не поругалась,она мне говорит,ой дети залазят на диван,с него на подоконник.стоят в окошко смотрят!!пипец!!!,да и еще ручкой играют у окна,туда сюда ее..
я говорю "отодвигай диван значит.." она "да ладно,я ж слежу.." жесть просто!!!!!

вот оно счастье...)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
Я!!! только я опять на все включено поеду а значит плюс 3 кг

Цитата:
Вот откуда такая сила воли, я не понимаю?
была!
я каждый день утром натощак взвешивалась,
и вела запись прямо на холодильнике))))
Юль, не кушай хлеб и ешь порции не больше 200гр! можно даже через каждый час в начале))
яблоко и стакан воды тоже прием пищи,
и пила я 1.5-2 литра воды в день)
Аномалия вне форума  
Old 27.09.2011, 20:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девоньки вот все фотки учавствовавшие в конкурсе Анфиса под № 8 НО! за нее голосовать нельзя. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785
Позже чуток откроется голосование.
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 20:23
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
ттт...слава Богу...
да, Паня теперь тоже к компу не подходит.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вика какие страсти!!!!
ужас!!!

Машунь, поздравляю! Макс исправляется

А у меня опять все не слава Богу....
Брат на работе сломал ногу, бедолага ходит по врачам и сегодня его наконец то ввели в курс дела-раздробил пятку на 8 частей, сместил ее назад и вверх, по голени два перелома и плюс ко всему порвал вены, сосуды...есть опасность гангрены...В городе сделать ему не смогут, врач сказал либо Москва, либо Питер.
Завтра начнут капать капельницы, будут снимать воспаление.
Девченки, какие клиники по травме в Москве?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2011, 20:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки вот все фотки учавствовавшие в конкурсе Анфиса под № 8 НО! за нее голосовать нельзя. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785
Позже чуток откроется голосование.
кажись нашей Анфиске конкурентов нет , если только мальчик №16, а так....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2011, 20:26
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Открылось голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 20:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кажись нашей Анфиске конкурентов нет , если только мальчик №16, а так....
ага,я за него кстати голосовала тоже и за №2,3
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 20:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я за него кстати голосовала тоже и за №2,3
а я не стала свой голос ни за кого отдавать....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2011, 21:30
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я не стала свой голос ни за кого отдавать....
Да ладно Вик...все детки прекрасны несмотря что не из нашей болталки
Freya вне форума  
Закрытая тема