![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще воспитываю мужа и старшую, чтобы они кастрюли и сковородки не оставляли на плите повернутыми в сторону кухни. Млин, коряво объяснила, но, думаю, вы поняли, про что я. Лизка додельная, всюду лезет и все хватает. Да, за ними глаз да глаз нужен. Недавно положила Лизу спать на балкон в коляску (коляска - прогулка, но довольно объемная). А сама, пока деть спала, на кухне чего-то готовила. Вдруг слышу стук в балконную дверь. Подхожу, а мой ребенок, оказывается, проснулся, вылез из коляски и стоит стучится в дверь, чтобы ее в комнату пустили ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой, Вик, ужас какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика какие страсти!!!!
ужас!!! я со снохой тут чуть не поругалась,она мне говорит,ой дети залазят на диван,с него на подоконник.стоят в окошко смотрят!!пипец!!!,да и еще ручкой играют у окна,туда сюда ее.. я говорю "отодвигай диван значит.." она "да ладно,я ж слежу.." жесть просто!!!!! девочки,у меня муж третий день с Саней гуляет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() была! я каждый день утром натощак взвешивалась, и вела запись прямо на холодильнике)))) Юль, не кушай хлеб и ешь порции не больше 200гр! можно даже через каждый час в начале)) яблоко и стакан воды тоже прием пищи, и пила я 1.5-2 литра воды в день) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки вот все фотки учавствовавшие в конкурсе Анфиса под № 8 НО! за нее голосовать нельзя. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785
Позже чуток откроется голосование. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Паня теперь тоже к компу не подходит. Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня опять все не слава Богу.... Брат на работе сломал ногу, бедолага ходит по врачам и сегодня его наконец то ввели в курс дела-раздробил пятку на 8 частей, сместил ее назад и вверх, по голени два перелома и плюс ко всему порвал вены, сосуды...есть опасность гангрены...В городе сделать ему не смогут, врач сказал либо Москва, либо Питер. Завтра начнут капать капельницы, будут снимать воспаление. Девченки, какие клиники по травме в Москве? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открылось голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786
|
![]() |