![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже на кресле смотрели, но 1 раз, когда попала в больницу на сохранение. Потом только по УЗИ смотрят и все.
А с мужем секса пока нет, с начала беременности - врачи запрещают. Да и я не рискую(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы маленьких деток вам вопрос: как вы справляетесь? мое золото например (весом 12-13 кг) - большой любитель маминых ручек, если он просится ко мне а берет кто-то другой - слезы. Его обижать не хочется, рисковать Б тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей младшей год и три, весит 13.5 и тоже ручная. Когда очень на ручки просится-я с ней сажусь, на улице не беру на руки, ходит за ручку или в коляске, пару дней скандалила, потом смирилась. Ну приходится поднимать чтобы на качели посадить,например, или когда в машину в кресло, ну а так прекратила постоянное таскание, как у нас раньше было. |
|
![]() |