![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, мне всегда говорили,что можно есть перед анализом крови именно клиническим, если не сдаете на сахар, обычно это в направлении указывается отдельно. Если без сахара,тогда можно и есть и пить и тд. Есть ещё ряд анализов крови, из вены уже, перед которыми нельзя кушать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, прикинь сколько она места занимает эта штуковина. У нас просто насадка на унитаз, правда она меньше по размеру чем сидушка, так что приходится извращаться. Или это прямо унитаз детский такой - не пойму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Ага, Жень,мы с обычной сидушкой Тимуркиной постоянно не знали, куда её деть, а тут такой агрегат)) Но вообще если место позволяет, а ещё лучше наличие отдельного туалета, то приколькольно) Хотя мне кажется та же самая сидушка плюс пластиковая подставка для ног даже лучше, года через 2 уже подставка не нужна будет. В этом возрасте в любом случае ребенок один не будет в туалет ходить, нужно помочь снять штанишки, потом вытереть попу,смыть содержимое )) Думаю, не очень затруднит и посадить ещё до кучи детя)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас главного нет... Девочки спасибо за подсказку по поводу клинич. анализа крови. Ксан думаю такой агрегат на туалет лишний....ну это мое мнение. Я вот хочу купить дорожный горшок который также трансформируется в сидушку на унитаз. Пока в магазах найти не могу....нужно же видеть его чтобы понять подходит ли он для нашего унитаза.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. пакеты можно использовать обычные пластиковые прозрачные ну как в седьмом континенте или в спаре.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я с воспитателем говорила на этот счет. Я спросила можно ли сделать так....род комитет говорит сколько денег нужно сдать а воспитатель собирает с родителей под роспись...и потом передает деньги кому-то из род.комитета. Вроде сказала что согласна. Поговори тоже с воспитателем!
|
![]() |