![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно смотрят по тому как родничек зарастает. у нас плохо и нам невролог сказала по 2-3 капли давать. а педиатр молчит как рыба об лед. тока большой большой родничек, я спрашиваю чего делать, а она молчит. меня и по прикорму невролог консультировала...пипень...надо будет вино ей подарить хоть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жди ![]() Цитата:
нихера бы не дал он ей она сама все на себе тащила и ремонт и все зато квартира теперь ему досталась ой мля, дебил, не хочу даже думать сына бросил , даж не хочет видеться с ним за то нашел себе другую с ребенком тоже кароч не семейка а крези парк какой то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весёлая семейка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |