Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:14
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

привет а сколько малышке?
ты давай срочно горло лечи,чтоб не разболеться.прополаскай и забрызгай,чем есть.обычно во втором-третьем триместрах уже многое можно.главное же не злоупотреблять.
Малышке 11 месяцев, 13 октября год будет, смотрю на нее и удивляюсь на сколько же быстрее развиваются девочки в отличии от мальчиков, она с 10 месяцев бегает и такая смышленая
Цитата:
стрепсилс пишут вроде как можно.
Вот напилась чая и сейчас закушу леденцами может пройдет, муж даже от домашних дел освободил
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет пузырики
я тут случайно забежала к вам
Матрёшка77 стрепсилс нельзя можно биопарокс, а еще лучше Г позвонить спросить что можно
Вероничка18 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, кисульки!

Девочки, хотела спросить на всякий случай, с ребенком обязаны взять в любую больницу страны? У меня Настасье чего-то не совсем хорошо, говорит что болит спинка, животик, по бокам, там где показывает похоже на почки. Прям кричит и держится за бока. Ещё час и я вызываю такси и еду в москву в Филатку, хотя сейчас вроде отошла, сидит играет. Просто я думаю возьмут нас в ту больницу если что или нет. У нас просто ужасная больница в Одинцово, там и инфекционка и саматика в одном здании, все оттуда стафилококки тащат и всякие кишечные инфекции.

Тонечка, а я вчера в новостях смотрела про твой город. Там у вас какой-то диагностиченский центр суперкрутой откроют это всё что я запомнила ))) Хотела ещё вчера написать и забыла.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мне вот эта шапочка понравилась из тех ссылок что Лена дала, но вот боюсь как бы кто ребенка по башке то не пнул в песочнице, мало ли перепутают еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))http://img0.liveinternet.ru/images/a...pkayandan1.jpg

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Малышке шапку сошью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крутецкая! Я такого материала у нас не найду наверное. У нас магазы в основном на нитки ориентируются и вышивку.

Цитата:
а я сегодня своей малышке купила шапочку красивеньку тонкую и бодик.а тёпленькие комбезики таааакие дорогие,если красивые и необычные!прям видно,что цена завышена!
Ну а где фоты? Девы, давайте хвастаться если кто-то что-то покупает

Цитата:
вот и вяжи!а у меня ещё проблема!ниток толком нет нормальных,один акрил а я его терпеть не могу!и везде доказывают,что шерсть мне нужна,а ребёнку тем более
Тонька, если тебе надо, я могу купить тебе класснючих ниточек и прислать, а ты мне кинешь денежку на карточку за них.

Девы, кстати хотела предложить. У нас в Настаськиной болталке была такая традиция обмениваться подарками по почте (не электронной а обычной). Как вы смотрите на то, чтоб к рождения малышей мы пришлём друг другу подарочки? Смарите, если допустим я провожу игру к примеру, вы мне присылаете домашние адреса, потом я их всем рассылаю кому какие моя Наська например выберет. И мы отправляем подарочки любые, можно для мамочек, а можно для малышиков. Как вам такая идейка?
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:19
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пузырики
Матрёшка77 стрепсилс нельзя можно биопарокс, а еще лучше Г позвонить спросить что можно
Биопарокс - это местный антибиотик! От него кстати у малышей может ложный круп случится. Мне вообще наша врач сказала выкинуть это лекарство и не держать его дома.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Биопарокс - это местный антибиотик! От него кстати у малышей может ложный круп случится. Мне вообще наша врач сказала выкинуть это лекарство и не держать его дома.
поэтому и написала что лучше позвонить Г, моя наоборот сказала что его лучше
Вероничка18 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще лучше настойку Ротокан и таблы рассасывать Лизобакт. Анютке настойка помогла быстро и беременюхам точняк можно.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому и написала что лучше позвонить Г, моя наоборот сказала что его лучше
Ну да, у каждых врачей своё мнение

Девочки, так что на счет больницы, кто-нибудь знает?
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Матрёшка77,такая же ерунда,горло болит уже третий день,молоко не помогает,фурациллином полоскаю,но от него вырвало сегодня,больше ничего не делаю,боюсь навредить.

Девули,голосование открылось
тут фоточки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785

а тут голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 21:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у каждых врачей своё мнение

Девочки, так что на счет больницы, кто-нибудь знает?
очень сомневаюсь,что возьмут,если только на скорой, но СП туда не повезёт,т.к. стационар не по месту жительства(насколько я поняла).
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Малышке 11 месяцев, 13 октября год будет, смотрю на нее и удивляюсь на сколько же быстрее развиваются девочки в отличии от мальчиков, она с 10 месяцев бегает и такая смышленая

Вот напилась чая и сейчас закушу леденцами может пройдет, муж даже от домашних дел освободил
Мариш,да все детки по разному развиваются независимо от пола есть и мальчишки шустренькие в 9-10 месяцев бегать начинают и в 1,5 годика болтают во всю.
Цитата:
Добрый вечер, кисульки!

Девочки, хотела спросить на всякий случай, с ребенком обязаны взять в любую больницу страны? У меня Настасье чего-то не совсем хорошо, говорит что болит спинка, животик, по бокам, там где показывает похоже на почки. Прям кричит и держится за бока. Ещё час и я вызываю такси и еду в москву в Филатку, хотя сейчас вроде отошла, сидит играет. Просто я думаю возьмут нас в ту больницу если что или нет. У нас просто ужасная больница в Одинцово, там и инфекционка и саматика в одном здании, все оттуда стафилококки тащат и всякие кишечные инфекции.

Тонечка, а я вчера в новостях смотрела про твой город. Там у вас какой-то диагностиченский центр суперкрутой откроют это всё что я запомнила ))) Хотела ещё вчера написать и забыла.

Крутецкая! Я такого материала у нас не найду наверное. У нас магазы в основном на нитки ориентируются и вышивку.

Ну а где фоты? Девы, давайте хвастаться если кто-то что-то покупает

Тонька, если тебе надо, я могу купить тебе класснючих ниточек и прислать, а ты мне кинешь денежку на карточку за них.

Девы, кстати хотела предложить. У нас в Настаськиной болталке была такая традиция обмениваться подарками по почте (не электронной а обычной). Как вы смотрите на то, чтоб к рождения малышей мы пришлём друг другу подарочки? Смарите, если допустим я провожу игру к примеру, вы мне присылаете домашние адреса, потом я их всем рассылаю кому какие моя Наська например выберет. И мы отправляем подарочки любые, можно для мамочек, а можно для малышиков. Как вам такая идейка?
Ленусь,может всё таки кишечник хоть бы не почки.....на счёт больницы ничего не могу сказать....
у нас тут грандиозные планы на строительство онкологического центра,они же ещё тут затеяли строительство хранилища радиактивных отходов это в довесок к нашему атомному реактору.так что онкоцентр просто необходим.
я честно собиралась сфоткать,но руки не дошли завтра сфоткаю
Лен,я ещё поищу у нас ниточки....и если не найду,тогда уж буду тебя напрягать спасибо тебе за предложение
а на счёт подарочков у меня тоже мысль проскальзывала,я за
tonyademe вне форума  
Old 27.09.2011, 21:31
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
привет пузырики
Спасибо но поздно, одна штука съедена, но думаю это не страшно
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Матрёшка77,такая же ерунда,горло болит уже третий день,молоко не помогает,фурациллином полоскаю,но от него вырвало сегодня,больше ничего не делаю,боюсь навредить.

приветик,Юль
tonyademe вне форума  
Old 27.09.2011, 21:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!

Приветик, ты фурацилином не увлекайся тогда, раз такая реакция, а я послушаю совета и попробую ротокан, он у меня есть, сыну выписывали
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, ты фурацилином не увлекайся тогда, раз такая реакция, а я послушаю совета и попробую ротокан, он у меня есть, сыну выписывали
да я ваще себя лечить не могу буду ждать когда само пройдёт
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 21:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен,как Настёна то?
если почки то они при лёгком поколачивание в области поясницы(в проекции почек)ещё больше болеть будут)
Но у деток может так и животик болеть.
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 21:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,как Настёна то?
если почки то они при лёгком поколачивание в области поясницы(в проекции почек)ещё больше болеть будут)
Но у деток может так и животик болеть.
Да вроде не обращает внимания щас. Но если нажать, тока блин это походу нифига не почки. Это по бокам где рёбра заканчиваются. То корчится, говорит что больно.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде не обращает внимания щас. Но если нажать, тока блин это походу нифига не почки. Это по бокам где рёбра заканчиваются. То корчится, говорит что больно.
не не нажать, аименно постучать,слегка ребром ладони.
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 22:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не не нажать, аименно постучать,слегка ребром ладони.
Они щас купаются с папкой, попозже попробую.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они щас купаются с папкой, попозже попробую.
ну дай Бог,чтоб всё нормально было
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2011, 22:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля привет! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Тонечка, да у тебя мега классный, экологически чистый район - "МЕЧТА"!
Лен идея хорошая насчет игры.
Мариш привет![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе!
Златёна вне форума  
Закрытая тема