![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что действенная я знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче толком не ем... плохо у меня все...просто плохо и уйти мне некуда, а тут оставаться невыносимо. устала я от всего, сделать ничего не могу. вспоминала те времена когда сама работала, знала что сама себя обеспечиваю и не завишу ни от кого, а сейчас... семье насрать на меня, ему вообще чьхать... весь день в интернете а то что дома есть нечего.... ниче не хочу.
весь день плачу вот только толку нет. и не выбирала я его такого, он был нормальным, это последние 5 мес он такой. и на дите ему тож поровну. вместо того чтоб на узи со мной ездить он в инете с бабьем общается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он так себя ведет наверное с начала твоей беременности? Про ребенка совсем ничего не говорит? Иришечка, зай я не знаю даже чем тебе помоч!!!! Береги детку свою она единственный человечек который тебя не предаст. Только как выдержать такое я не представляю. У тебя вообще никаких вариантов там пособия хоть после рождения малышки будут или ты вообще без никто и ничто осталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я стараюсь как то себя отвлечь и не думать ни о чем, да вот как то не получается, достигла я своего предела и теперь не вижу выхода никакого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты держись моя хорошая, потерпи чуть, если сделать ничего нельзя, выход обязательно найдется.
Кидай мне свой адрем, я тебе хоть для малышки вещей подсоберу, невесть что конечно, но чем богаты тому и рады... |
![]() |