Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 17:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех дети пьют из кружки?
Моя коза никак((( Даже если хочет пить, а даю кружку, один хрен орет но не пьет((( И разные покупала уже....не знаю как приучать...
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.09.2011, 18:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы пьем из кружки уже давно)
Tusia вне форума  
Old 27.09.2011, 18:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У всех дети пьют из кружки?
Моя коза никак((( Даже если хочет пить, а даю кружку, один хрен орет но не пьет((( И разные покупала уже....не знаю как приучать...
Мой тоже скандалил. Я и отстала. А потом сам потребовал. Иногда даже сам берет и пьет, но чаще на себя все выливает в таких случаях
n_b вне форума  
Old 27.09.2011, 18:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егору скорее залечить травму! Настоящий мужик, Наташ крепись, хулиганчик он, они вечно в зеленке (

Мы с любой тары пьем, абсолютно!
Ого я не слышала про ночные меррисы, это в чем разница?
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я уже давно беру что попроще в плане подгузов))) Щас правда взяла Хаггисы ультра комфорт...большую...нам примерно на месяц хватает)))
Tusia вне форума  
Old 28.09.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все блин( тишинаааа
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 00:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тутоки, жду когда муж с отмечания ДР доедет(
Варвара вне форума  
Old 28.09.2011, 02:56
Лав-9
Мама-чайник

Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Девоньки,привет!Моя пьет с чашки,только если воды в не половина чашки или чуть меньше.Во всех др.случаях,проливает на себя.Мы ведь уже вторую неделю в садик ходим,правда пока до сна дневного
Я поработала месяц и поняла,что это не мое место,должность и все остальное,ушла!Теперь опять сижу домаМуж завис в вечных командировках.Прилетает раз в две недели на два дня(в выходные).И так еще жить до Н.Г Жесть!!!
Зато значительно улучшились у нас отношения,он такой заботливый,помогает по дому и с дочейВидать нам нужны периодические растования
Ну а так все,сбила весь режим на хрен,сплю днем пока доча в саду,а ночью тусю в нете)
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 03:06
Лав-9
Мама-чайник

Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

А это моя конфета

Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лав-9 Посмотреть сообщение
А это моя конфета

Какие классные пухлые щечки!!!
Варвара вне форума  
Old 28.09.2011, 11:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Вика, ночные меррис толще, впитывают больше)

Цитата:
Девоньки,привет!Моя пьет с чашки,только если воды в не половина чашки или чуть меньше.Во всех др.случаях,проливает на себя.Мы ведь уже вторую неделю в садик ходим,правда пока до сна дневного
Я поработала месяц и поняла,что это не мое место,должность и все остальное,ушла!Теперь опять сижу домаМуж завис в вечных командировках.Прилетает раз в две недели на два дня(в выходные).И так еще жить до Н.Г Жесть!!!
Зато значительно улучшились у нас отношения,он такой заботливый,помогает по дому и с дочейВидать нам нужны периодические растования
Ну а так все,сбила весь режим на хрен,сплю днем пока доча в саду,а ночью тусю в нете)
Кофетка супер пупер Нравится ей в саду?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2011, 12:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Лавик, доченька - красотка)))) Щечки ваши просто отпад))))
Варь, с переводом вас!!!
Мы из чашки тоже давно пьем. Она как-то попросила у меня, когда я сама пила, я дала и у нее тут же получилось
Ален, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.09.2011, 13:19
Лав-9
Мама-чайник

Варя,Алена,Юля,спасибо девочки!
Ален,да нравится,но мы ведь пока до обеда,а как сон не знаю,посмотрим.
А и про горшок,моя не хотела ходить в горшок вообще,пошла в сад и за две недели,оппаааа ходит днем на горшок
В саду высаживают через каждые пол часа,кроме сна конечно же.И вот она стала приходить с сада раздеваемся и она идет к горшку,снимаю одежду,сядет посидит.Потом встает и говорит "фу кака".
Только она не просится,а вечно его(горшок)тянет ко мне и смотрит на меня типа ну давай,че ждем-то.Иногда правда чуток не успеваю я,ну это я тормоз.сПИМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ПОКА В ПАМПЕРСАХ
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это моя конфета

Оти господи))) Щекастненькая какая)))

Лавик, с горшком это стадно чувство, которое идет во благо))) Жаль, что мы с садом пролетели((( но ничего...может по весне пойдем)))
Tusia вне форума  
Old 28.09.2011, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, спасибо)))

Я слышала что все детки в саду быстро к горшку приучаются)))

Наташ, в врачу то сходили?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2011, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла фотку свою - через 1,5 дня я родила) Ржу)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2011, 14:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я что-то с этим собственным номером вообще ничего не успеваю!
Лавик, конфетка отпад! Вы стриженки уже или с рождения так волосики ровненько в карешечку выросли?
Арчи пьет из чашки, стакана, но тоже если он не полный. А так у нас традиция, мы перед каждым приемом пищи берем себе трубочку, засовываем ее в чашку. Потом берем ложку и кладем ее в тарелку, потом одевая нагрудник и только потом без скандалов идем в стул.
Опять бастуем против горшка. Спрятала его куда-то, как дура все утро найти не могу
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 14:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален а че ржешь, красивая беременная ты была) оч женственная!
Варя с новым садом вас)
А ДАня постригся))))
Ой лавик какая сладкая она у вас))))
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик, конфетка прелесть, взрослая кажется на последней фотке)
Ален, хороший пузанчик у тебя был

у меня Тоха пьет из любой тары, чашка у него своя детский бокальчик, он высокий и пить из него хорошо

Катя, отдавай дочу в сад, там научат ходить на горшок
Наташ, а почему вы с садом пролетели? можно ведь попозже начать ходить, главное за место платить
zhuzhik вне форума  
Old 28.09.2011, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, не ходили еще к доктору..
Галь, я просто поняла что иммунитет пока слабый у нас...у нас уже очередь в сад подошла...так что по весне может пойдем)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема