![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,привет!Моя пьет с чашки,только если воды в не половина чашки или чуть меньше.Во всех др.случаях,проливает на себя.Мы ведь уже вторую неделю в садик ходим,правда пока до сна дневного
![]() Я поработала месяц и поняла,что это не мое место,должность и все остальное,ушла!Теперь опять сижу дома ![]() Зато значительно улучшились у нас отношения,он такой заботливый,помогает по дому и с дочей ![]() ![]() Ну а так все,сбила весь режим на хрен,сплю днем пока доча в саду,а ночью тусю в нете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вика, ночные меррис толще, впитывают больше) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя,Алена,Юля,спасибо девочки!
![]() Ален,да нравится,но мы ведь пока до обеда,а как сон не знаю,посмотрим. А и про горшок,моя не хотела ходить в горшок вообще,пошла в сад и за две недели,оппаааа ходит днем на горшок ![]() В саду высаживают через каждые пол часа,кроме сна конечно же.И вот она стала приходить с сада раздеваемся и она идет к горшку,снимаю одежду,сядет посидит.Потом встает и говорит "фу кака". Только она не просится,а вечно его(горшок)тянет ко мне и смотрит на меня типа ну давай,че ждем-то.Иногда правда чуток не успеваю я,ну это я тормоз.сПИМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ПОКА В ПАМПЕРСАХ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я что-то с этим собственным номером вообще ничего не успеваю! Лавик, конфетка отпад! Вы стриженки уже или с рождения так волосики ровненько в карешечку выросли? Арчи пьет из чашки, стакана, но тоже если он не полный. А так у нас традиция, мы перед каждым приемом пищи берем себе трубочку, засовываем ее в чашку. Потом берем ложку и кладем ее в тарелку, потом одевая нагрудник и только потом без скандалов идем в стул. Опять бастуем против горшка. Спрятала его куда-то, как дура все утро найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик, конфетка прелесть, взрослая кажется на последней фотке)
Ален, хороший пузанчик у тебя был ![]() у меня Тоха пьет из любой тары, чашка у него своя детский бокальчик, он высокий и пить из него хорошо Катя, отдавай дочу в сад, там научат ходить на горшок ![]() Наташ, а почему вы с садом пролетели? можно ведь попозже начать ходить, главное за место платить |
![]() |