Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,Ольчик!!!
Что-то ты стала по ночам-утрам выходить...так необычно...Как спали?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2011, 00:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2011, 01:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки, быстренько по диагонали вас пробежала.Во-первых всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!Приближаемся к годовасию!Ну а дальше, что вспомню. Натусик по-поводу отставания в развитии не парься вообще, во-первых у тебя еще не тот срок, чтобы о нем говорить, мы стали отставать с 30 недели, а в 36 отстали на 4 недели. У тебя полюбасу меньше чем Сашулька не будет. Тем более парнишка там, во-вторых против генетики не попрешь никуда (это в моем случае), если вы родились с нормальным весом, то и деть будет нормальный. А у меня Полюську сколько не откармливали, все равно маленькая родилась. Про переезд молодцы, хорошая идея, правильная, а на предков забей по полной. Я в 37 родила, в 13 недель только маме сказала, думала у виска рукой крутить будет, месяц молчала, переваривала, сейчас в Полюське души не чает.Катюш (Владькина мама)это беда баночных детей, начало правильное (творог с бананом)по чуть чуть давай другую пищу, не торопи события, пробуй банан дать, только не целиком. а по размеру кулака, пусть мусолит, яблоко целиком без шкурки. Мы постепенно переучились, сейчас полностью от банок ушли. Только мясо не фаршем варю, а вареное блендером фигачу, тогда оно мягче.
Юль за нашего жениха Максимку очень рада, о нас ему отдельное чмок. Девульки вообще читаю вас и радуюсь за всех, не всегда получается отвечать, но перечитываю регулярно, наверно все про всех знаю. Игорек вообще меня восхищает , такой шустрик с самого рождения, самостоятельный паренек. Алинка маленькая кокетка. Ритусик модница будет, одной обувки до самой свадьбы.
Галка супер оттянулась на свадьбе, тоже хочется куда-нибудь.
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.
Sveto4ka вне форума  
Old 28.09.2011, 01:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки!
Sveto4ka вне форума  
Old 28.09.2011, 04:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 06:55
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2011, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!
Нина,поздравляю вас!!!
Юль,а днем как спит Макс? Моя сегодня в 5 так гуляла.но я не вынимаю из кровати
Светуль,Спасибо! Бум расти и развиваться
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юль, мы тоже ранние опять сегодня, в 5 проснулась...пол часа с нами на кровати повалялась и усё...
Нина, за совет не за что) попробуй делать как Галя тефлети посоветовала...
Наташ, что там с квартирой?
Манюня вне форума  
Old 28.09.2011, 08:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,привет! Найти квартиру так быстро не получится.ждем варианты
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.
ну вы хозяйственные уже совсем

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки!
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать
Юль, ну еще пару дней посмотри, может это и от прививки такой сон!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))
,хорошо, что не подтвердился!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Нина,поздравляю вас!!!
Юль,а днем как спит Макс? Моя сегодня в 5 так гуляла.но я не вынимаю из кровати
Светуль,Спасибо! Бум расти и развиваться
и встали в 5?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль, мы тоже ранние опять сегодня, в 5 проснулась...пол часа с нами на кровати повалялась и усё...
Нина, за совет не за что) попробуй делать как Галя тефлети посоветовала...
Наташ, что там с квартирой?
и вы раненько сегодня
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 08:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Галь!
Блин,по попе молодым и в баню их!!!! Куда полетят?
Кило обидно,но не страшно!
Саша часик возилась и уснула до семи.
Ники спит еще?
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 ))))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 08:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Галь!
Блин,по попе молодым и в баню их!!!! Куда полетят?
Кило обидно,но не страшно!
Саша часик возилась и уснула до семи.
Ники спит еще?
в Турцию
не, мы в 8 встали

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 ))))
ниче себе вы так всегда дрыхнете?
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
безобразие...и так все время?
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
форменное!
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 08:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно в 10.30 встаёт
просто вчера он так бесился вечером ,папа с ним так играл усердно))и ночью подъел немного йогурта с бананом
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
в Турцию
не, мы в 8 встали

ниче себе вы так всегда дрыхнете?
красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно в 10.30 встаёт
просто вчера он так бесился вечером ,папа с ним так играл усердно))и ночью подъел немного йогурта с бананом
моя макскимум спала до 9. один раз...обычно в 7 встает.
ЗАВИДУЮЮЮ
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 08:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно в 10.30 встаёт
шикарно

Цитата:
красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...
лишь бы они там совсем не заболели, итак больные поедут. У них ни одна поездка на море нормально не проходила...то темпа, то кашель, то отравление. Конечно, не смешно, но мы уже со страхом ждем, что в этот раз будет
Умничка Сашулька
кушаете что?
и не говори, уже большие такие стали
а какать не страшно...еще рано, потом будут проситься
Галя вне форума  
Закрытая тема