![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как себя чуствуешь,тошнота,сонливость есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, тошноты, слава Богу, нет. А спать хочется постоянно. Штаны становятся тесноваты, надо полазить в интернет-магазинах, что-нибудь подобрать для беременных или в Москву съездить, мы в 20 минутах езды от нее живем. А в дочке вроде что-то папино тоже есть, я фото ваше с мужем видела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня угроза!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойся!!! отдыхай!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!!!!! Почитываю вас иногда.... всем скорейшего запузячивания ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, если надо полежать ложись!! И на больничный-нафиК пока работу! Тем более переживать из за нее!!! Желаю чтоб все хорошо было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Сегодня была а Узи, с малышом все хорошо (ттт), яйцо плодное увеличилось и теперь видно маленького и его бьющееся сердечко. А рядом - гематома, которая кровит. Меня кладут в больницу. Собираю вещи. Всем удачи!!! Чмок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!а я вот о третьем кс задумываюсь,а папа наш побаивается,очень хочет ляльку ,но побаивается.У меня второе кс было неудачным,ребеночка потеряли мы.Вот муж теперь и за меня и за ребенка переживает ну как уговорить не знаю уже.
|
![]() |