![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))))
мы сегодня спали ужасно....раз 10 просыпались....я не выспалась(((( Юль, я тоже когда старшую в сад отправляла, первое время прям так непривычно было, я дома, а доченьки нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрюкает
я ее причем каждый день...несколько раз в день носпромываю морской водой.....шиповник даю пить..... и всеравно.....подхватила сопли(((потомушто сначала она заболела,потом я ,потом муж,потм я-и канеш тут замкнутый круг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ни че не отсасывается или только прозрачная жидкость то это норм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, капай назол беби, потом промывай, отсасывай и закапывай проторгол или грипферон, я старшей так за 2 дня вылечила сопли, а мелкой уже позже начала так делать и сопельки тоже где-то через 2-3 дня прошли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |