![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все просто,даже его мама говорит, ОН ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБИТЕЛЬ,были деньги нужна была,а теперь не нужна.уже нала его на сайте знакомст где он (проверено мной) тащит первую встречную девушку в постель.....пипец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Жень привет!
Инн ты замечательная девушка, у тебя обязательно все будет хорошо, видимо это просто было испытание, а маме тоже конечно хочется строить свою личную жизнь. понятно.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Волшебных кулачков тебе, чтоб все наладилось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да тыковку на будущее выращивали ![]() ![]() ![]() Волосики стали жесткие а вот густые они у нас и так были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот вся в замешательстве...стричь Леру машинкой (под 3-ку ну или 6-ку) или не стоит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш ну я даже не знаю что посоветовать....если ты хочешь поровнять ей все волосы то тогда 6 а если для того что бы они стали гуще то не стоит ее вообще стричь |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится
И НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какие фотки красивые, тыква-ВАУ... доча-чудо-А ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА, а похудела-КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили.................. ...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине... когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ир страшно мне стало за тебя... надеюсь думаю я неправильно, прости господи... Девочки мы ведь уже в течении двух лет общаемся? почти ежедневно..Как то не чужие все стали, за каждую переживаешь.. у всех своя жизнь проблеммы , радости..Небезразлично все тут.. пусть у всех все будет хорошо, не болейте, живите, любите, пусть всех нас (Вас!) хранит Ангел Хранитель, ради наших деток.. |
|
![]() |