![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,вроде цитировала видио с Темой,да что-то нет этой цитаты... ![]() Темик отпад,такой смешной.Смотрели вместе с Дашей,так она с ним поговорить пыталась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, только что увидела
![]() ![]() Цитата:
![]() Мариша, с зубиками вас!!!! Надо же, сразу 2 вылезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш я бы забралат телефон он прикольный только у меня на две симки уже привыклва, а тот на одну только))))))
И вот же сегоджня еще взял у брата надор отверток для телефона чистил телефон мол не слышно в нем ни фига, а новый лежит...ждет его... Сейчас на пузю пыталась с телефона попасть не пустило и как то там все сстранно |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибо Вера !)даже не верится )я думала мы до года будем беззубые ходить ![]() Цитата:
а вот мы дадн говорим )а головой так мотать не умеем ![]() Цитата:
![]() пасиб..ага,как грибы после дождя полезли ![]() зато как зубы проклюнулись,прекратилось слюнотечение.. то по три раза переодевались за день.а вчера сухо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А нас верхние сильно беспокоили и слюни рекой, а ща и слюни прошли и зубов нет)))) Но уже второй раз слышу что как будто скрипит зуб об зуб, не пойму что за фигня чем он во рту скрипит... У нас сегодня вообще кайф был, мы один раз за ночь проснулись только, лег в 23.00, проснулся в 3.00 и потом окончательно в 8 утра...Так что зубы видимо перестали беспокоить раз по ночам спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими ![]() Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин раз скрипит значит есть чем)))))
Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой. Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг. |
![]() |