Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 16:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,мужу не понравился цвет телефона ?забери себе новый телефон..)

Света слюна течет на новый зубик..бедный Пашуля..

Вера,без света тяжко..еще с маленьким ребенком...

Марина,Сашка тоже сегодня за диван свалился,но зацепился за трубу(стояк отопления) рукой. висит на трубе и орет..и смешно и жалко ))

девочки, а у нас сразу 2 зуба вылезли.я их сейчпс нащупала во рту.второй нижний и один верхний)они уже сквозь десну прошли и у края..пальцем прямо чувствую ..остренькие такие )
то ни одного..а то за 2 недели три )
Мариш вне форума  
Old 27.09.2011, 16:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот по закону подлости и у нас, только спать уложила ща и опять сверлить начали(((( в итоге проснулся и все у них тишина сразу..
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 18:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, с зубиками вас!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот по закону подлости и у нас, только спать уложила ща и опять сверлить начали(((( в итоге проснулся и все у них тишина сразу..
мы тож заснули и сосед второй раз за день долбит, первый раз в утренний сон долбил
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 20:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо всем за поздравления!!!
Вот и 10 месяцев...совсем немного и годик отмечать будем.)))
В свою очередь поздравляю Таню и Вероничку,Валю и Ильюшу с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Да то что в кредит взяла, а на счет понравился или нет спрашиваю говорит что понравился, но сидит на старом там аська стоит в этом нет еще. даже не знаю...

А на счет кредитов да сейчас проще в сто раз стало, еще же у них база вроде как объеденилась, а у меня уже кредитов было...може еще и по этому дали...хотя сейчас чуть ли не всем дают.
А,все они одинаковые.))) Мы неделю назад мужу новый телефон взяли,на старом сенсоре экран ломаться начал.Так сначала выбрали в интернете,а потом я ходила и покупала у нас в магазине.Взяла именно тот,который муж выбрал и все равно не доволен был,потому,что настроить сам в нем оперу не мог.Я на следующий день взяла телефон,пошла в салон и мне там за 100 р. все настроили. Так теперь ходит довольный.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
*вопрос к мамам крещенных деток:
а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю..

Я планирую после крестин не снимать крестик.Мы Ксю в полгода крестили,крестик правда одели ближе к году и норм-не снимала,да и вообще его не замечала.За эти годы только веревочки меняла и все.У нас специально для деток веревочки продают-цветные и коротенькие и с застежкой удобной.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.
Чего это ты разболеться решила?(((Лечись скорее,негоже нам сейчас болеть...

Цитата:
Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...

Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой....
У нас от Ксюхи остались и варежки и перчаточки,я Ксю всегда в перчатки одевала-ей гораздо удобнее было.

Цитата:
девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет))))
Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные.
Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же...
Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло)))))))

Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))
Прально,там же он еще не писял.
Цитата:

Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми!
Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо.
С первым словом вас.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:21
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного танцев)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Да, Юль очень неприятно...как будто вы едите за подарками...Наверное после таких слов вообще ехать расхотелось.
Обидно конечно, но родители есть родители и ничего не поделаешь...
А,фиг с ними,решила не думать и не заморачиваться.Приедем...жить есть где,тем более не вместе с ними,от них вообще ни как не зависим,с детьми сами справимся...и праздники отметим и отдохнем прекрасно!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки, а у нас сразу 2 зуба вылезли.я их сейчпс нащупала во рту.второй нижний и один верхний)они уже сквозь десну прошли и у края..пальцем прямо чувствую ..остренькие такие )
то ни одного..а то за 2 недели три )
С зубиками вас!!!

Марин,вроде цитировала видио с Темой,да что-то нет этой цитаты...
Темик отпад,такой смешной.Смотрели вместе с Дашей,так она с ним поговорить пыталась. А мы "дадн" не говорим,а вот головой также яростно машет как и вы.)))) Тоже смотрю коврик в ванне очень удобный,надо и нам приобрести.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда ты мое сообщение видела????? я ждю!
Валя, только что увидела Мы гулять ходили, у нас сегодня тепло На Пузю только что зашла.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги
Немного танцев)))
У меня что-то не грузится, попозже попробую

Мариша, с зубиками вас!!!! Надо же, сразу 2 вылезли
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 22:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первые шаги
Немного танцев)))
Блин так классно, такая деловуха)))))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариш я бы забралат телефон он прикольный только у меня на две симки уже привыклва, а тот на одну только))))))
И вот же сегоджня еще взял у брата надор отверток для телефона чистил телефон мол не слышно в нем ни фига, а новый лежит...ждет его...

Сейчас на пузю пыталась с телефона попасть не пустило и как то там все сстранно
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш я бы забралат телефон он прикольный только у меня на две симки уже привыклва, а тот на одну только))))))
И вот же сегоджня еще взял у брата надор отверток для телефона чистил телефон мол не слышно в нем ни фига, а новый лежит...ждет его...

Сейчас на пузю пыталась с телефона попасть не пустило и как то там все сстранно
Так он и не собирается им пользоваться?
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, с зубиками вас, быстро они у вас растут)))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А,фиг с ними,решила не думать и не заморачиваться.Приедем...жить есть где,тем более не вместе с ними,от них вообще ни как не зависим,с детьми сами справимся...и праздники отметим и отдохнем прекрасно!

.
Юль, отличный настрой!
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 08:31
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первые шаги
Немного танцев)))
какая умничка )шагает здорово так !)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш, с зубиками вас!!!!
пасибо Вера !)даже не верится )я думала мы до года будем беззубые ходить
Цитата:
С зубиками вас!!!

Марин,вроде цитировала видио с Темой,да что-то нет этой цитаты...
Темик отпад,такой смешной.Смотрели вместе с Дашей,так она с ним поговорить пыталась. А мы "дадн" не говорим,а вот головой также яростно машет как и вы.)))) Тоже смотрю коврик в ванне очень удобный,надо и нам приобрести.
спасибо !)
а вот мы дадн говорим )а головой так мотать не умеем
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Валя, только что увидела Мы гулять ходили, у нас сегодня тепло На Пузю только что зашла.

У меня что-то не грузится, попозже попробую

Мариша, с зубиками вас!!!! Надо же, сразу 2 вылезли
спасибо
Цитата:
Мариш, с зубиками вас, быстро они у вас растут)))
пасиб..ага,как грибы после дождя полезли незря он последнии пару дней висел на мне..
зато как зубы проклюнулись,прекратилось слюнотечение..
то по три раза переодевались за день.а вчера сухо
Мариш вне форума  
Old 28.09.2011, 08:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!

А нас верхние сильно беспокоили и слюни рекой, а ща и слюни прошли и зубов нет)))) Но уже второй раз слышу что как будто скрипит зуб об зуб, не пойму что за фигня чем он во рту скрипит...

У нас сегодня вообще кайф был, мы один раз за ночь проснулись только, лег в 23.00, проснулся в 3.00 и потом окончательно в 8 утра...Так что зубы видимо перестали беспокоить раз по ночам спит...
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 08:51
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

А нас верхние сильно беспокоили и слюни рекой, а ща и слюни прошли и зубов нет)))) Но уже второй раз слышу что как будто скрипит зуб об зуб, не пойму что за фигня чем он во рту скрипит...

У нас сегодня вообще кайф был, мы один раз за ночь проснулись только, лег в 23.00, проснулся в 3.00 и потом окончательно в 8 утра...Так что зубы видимо перестали беспокоить раз по ночам спит...
вот и Темка начал спать хорошо Марин а ты пальцем десну проверь.у нас вроде и небыло ничего..а я пальцем провела по десне острый кончик нащупала
Мариш вне форума  
Old 28.09.2011, 09:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот и Темка начал спать хорошо Марин а ты пальцем десну проверь.у нас вроде и небыло ничего..а я пальцем провела по десне острый кончик нащупала
Пальцем не дает залезть, а так я вроде бы хорошо на свету ее разглядела, там ничего и не виднеется...
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 09:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Пальцем не дает залезть, а так я вроде бы хорошо на свету ее разглядела, там ничего и не виднеется...
ну в любом случае ждать скоре всего недолго
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2011, 10:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими))

Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин раз скрипит значит есть чем)))))

Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой.
Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг.
Kralya вне форума  
Закрытая тема