![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я не знаю что с укусиком делать, я комариные фенистилом мажу.
Машенька, с прибавочкой вас. Грусто, что лечение нужно, ну вы держитесь и скорее поправляйтесь. Оленька привет и спасибо, мы креон пьем и линекс, у нас проблемы с ЖКТ. Машенька, спасибо. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе они веселые, но вот всякие шарады и иже с ними вряд ли покатят ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да я понимаю, все в принципе простые и жизнерадостные. Но я же хозяйка, жена... Если кисло будет, я должна что-то предложить им ![]() Мы даже не можем остаться, когда Натку уложим - слышимость офгенная, она не уснет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы зеленкой помазала - и обеззаразить, и гнойничек подсушит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На погоду наверное еще реакция... Моя тоже не в духах ![]() Спасииибо ![]() Цитата:
![]() А почему не правильно? Долго лечиться? Трудно? Что ж такое ![]() Спасибо ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки)))
читаю вас и ужасаюсь, какие кошмары творяться ![]() Устишеньке и Светочке удачи...надеюсь все будет хорошо Танюша, вам с Кирочкой тысяча кулачков, хотя надялась, что до операции не дойдет, но раз врачи считают, что лучше сделать сейчас, то так навреное лучше, удачи и вам солнышки!!!! Машуль, Надюш не вешайте нос - посмотрите ведь рядом такое сокровище!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Машуль!расскажи плиз как делала?куда и что нужно нести и как выглядит это гражданство?бумажка или печать на обратной стороне свидетельства?? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ура, молодец, и муж, и ты))) Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, если тебе поможет, то я расскажу как мы делали, в паспортном столе есть отдельный кабинет у нас, я взяла свидетельство о рождении, его копию, наши с мужем паспорта и их копии, отдала женщине там сидящей, она все посмотрела, что-то в журнале заполнила. поставила на обратной стороне свидетельства печать, заполнила ее, поставили круглую печать еще.
Карине делала так же, только вместо паспорта ее папаши, я отдала оригинал постановления суда о лишении род прав. Тебе наверное нужно у папы вашего взять копию паспорта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я и говорила уже, и телефон ставила на тихий режим, в итоге не слышала, что звонил, так потом обиды было море.... к тому же сегодня уже выезжем, чего уж гоношиться теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |