Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 12:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Нют мож тебе кенгурушку купить?
привет!
да фиг знает
впринципе руки свободны канешн
но не факт что эта жопка там сидеть будет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уф помыла ванну и полы везде
моя клюшечка проснулась ессна.... пипец полчаса поспала
ща старшенькую скоро привезут
уже соскучилась
муж вчера говорит
дааааааа это ж вот у ульянки началось такое время, что она теперь всю жизнь рано вставать будет(((

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я дитём все время думала над этим вопросом..вот мол люди странные, всем трудно утром вставать, в школу, на работу..взяли бы все дружно и сделали работы и школы с обеда и все бы высыпались)))
да ниче не говори
я вообще не люблю будится
сама я часиков в 9 просыпаюсь
и нормалек
на работу к 11
самое то было бы
а не 6-7 как счас приходится всем вставать
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже один раз малнькая бабушке сказала
ууууу тебе бабуська холосоо
тебе лано вставать не надо чтоб в садик идти
это с учетом что я и не ходила в сад практически
и еще говорила
ууууу вас холосё.. вам взрослым кашу есть не нада
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже один раз малнькая бабушке сказала
ууууу тебе бабуська холосоо
тебе лано вставать не надо чтоб в садик идти
это с учетом что я и не ходила в сад практически
и еще говорила
ууууу вас холосё.. вам взрослым кашу есть не нада

как твой зубик?

а у меня у вики в том месте где зуб вырвали новый зуб лезет!
вот переживаю чтоб места то хватило ему
а те что рядом даж нет намека на шатание
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы умеем:

Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы умеем:

молодцы какие
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, если кто сталкивался, у малышки налет стал появляться на язычке желтый..чуть рыжеватый, ничего такого красящегося не едим, в инете почитала, что эт проблемы с желчью, поджелудочной, печенью..короч все страшно как обычно. Педиатр никакого налета не увидел, говорит ничего страшного...вот сижу раздумываю..понаблюдать еще или искать гастроэнтеролога..
Oka вне форума  
Old 28.09.2011, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодцы какие
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, подскажите, если кто сталкивался, у малышке налет стал появляться на язычке желтый..чуть рыжеватый, ничего такого красящегося не едим, в инете почитала, что эт проблемы с желчью, поджелудочной, печенью..короч все страшно как обычно. Педиатр никакого налета не увидел, говорит ничего страшного...вот сижу раздумываю..понаблюдать еще или искать гастроэнтеролога..
Оль протри содой ей там, и посмотри появится опять или нет.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 12:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы умеем:

молодчинка, какой Максимка всегда улыбашка, жизнерадостный парень
Oka вне форума  
Old 28.09.2011, 12:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют да ниче
на ночь таблетку пила и забылась
а ща забыла что там дырка
стала кушать на той стороне... и оч больно стало
ну ничего все пройдет
всёёёёооооо пройдёёёоооот и печааль и радоость

Ксю, Макс просто молодчина!
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 12:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, подскажите, если кто сталкивался, у малышки налет стал появляться на язычке желтый..чуть рыжеватый, ничего такого красящегося не едим, в инете почитала, что эт проблемы с желчью, поджелудочной, печенью..короч все страшно как обычно. Педиатр никакого налета не увидел, говорит ничего страшного...вот сижу раздумываю..понаблюдать еще или искать гастроэнтеролога..
я думаю ничего такого уж прям страшного нет у вас
просто надо проконсультироваться с другим врачом
чтоб быть спокойной на этот счет
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 12:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
она просыпается где в 8,30
потом через три часа спала
счас промежуток увеличился до 4 часов
где в 12 укладывается
потом на улку идем через три часа, там вырубается и спит где то до 5 вечера
и спать вот раньше в 8 ее укладывала без проблем
а сейчас до пол десятого гуляет и не спит не в какую
вертиться капец
на коленки встает
приходится ее руками держать что уснула
ну да, мало уже...
а мы просыпаемся в 8, потом с 9до 10 сон, с 1до 3,4 сон раньше в 7 вечера ещё на часик укладывалась, а теперь нет
Цитата:
бл.. у катьки что то в носу хрюкает.... ниче не отсасывается
но как то вчера все нормально было
и капризная
хотя ща прикол
укладываю спать ее
качаю
никак
глаза закрыты но вся как уж на сковородке и я ж на ногах ее качаю
на подушке
ща взяла на руки
у нее глаза закрыты
но чую не спит
начала тиихооонько лицо ей целовать
она обычно так быстрей засыпает
она притихла
я думаю ну наверно уснула
сижу смотрю на нее две секунды
тишина
и тут мы оновременно начинаем с ней ржать просто в голос
т.е. я знаю что она не спит а она.. вот спроси че она захохотала
козявка баловная
ой какая классная
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сил уже нет..никаких...ваще...еще эти сопли..в миллионый раз...все бесит...до жути...скулит,млять...целый день...все ему не так..Я просто хочу отдохнуть...у меня дома...работы не початый край....но БЕСПОЛЕЗНО!!!!Уже пол часа как должен спать....щяззззз...вертится,скулит...бляяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
тяжело...а что делать...ещё эти сопли
Elenka248 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девоньки!!!
У меня сегодня прям праздник какой-то. Вадюшка вчера улегся около половины двенадцатого и проснулся аж в 10 утра с одним перекусом в 6. Я прям свежая такая, выспавшаяся!
Сдали мы сегодня анализ мочи, хороший. Я боялась этого гипервитаминоза Д пипец как. Завтра еще к доктору съездим посмотримся, чтоб точняк исключить.

Ксю, Макс молодчик. Мне безрукавочка ваша с тигрой оч понравилась. Очень красиво фигуру подчеркивает и цвет к лицу

Сашеньку с семерочкой!!!!!
Sweety вне форума  
Old 28.09.2011, 12:57
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

деуки,приветик,маськи просто супер
а мы седня выспались лягли в 22.00,а встали в 8.30
K@terink@ вне форума  
Old 28.09.2011, 13:01
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Сашеньку с семерочкой!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 28.09.2011, 13:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка, какой Максимка всегда улыбашка, жизнерадостный парень
Цитата:
Нют да ниче
на ночь таблетку пила и забылась
а ща забыла что там дырка
стала кушать на той стороне... и оч больно стало
ну ничего все пройдет
всёёёёооооо пройдёёёоооот и печааль и радоость

Ксю, Макс просто молодчина!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девоньки!!!
У меня сегодня прям праздник какой-то. Вадюшка вчера улегся около половины двенадцатого и проснулся аж в 10 утра с одним перекусом в 6. Я прям свежая такая, выспавшаяся!
Сдали мы сегодня анализ мочи, хороший. Я боялась этого гипервитаминоза Д пипец как. Завтра еще к доктору съездим посмотримся, чтоб точняк исключить.

Ксю, Макс молодчик. Мне безрукавочка ваша с тигрой оч понравилась. Очень красиво фигуру подчеркивает и цвет к лицу

Сашеньку с семерочкой!!!!!
спасибки!!!

жилетка самой очень нравится с любимым Тигрой
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 13:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашульку с семерочкой!!!!

[br]
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2011, 13:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЁЁЁЁЁЁЁ МЫ СЕЛИ!
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой молодцы какие!
а мы так сами и не садимся
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЁЁЁЁЁЁЁ МЫ СЕЛИ!
Урааааааааааааааа!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема