![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже один раз малнькая бабушке сказала
ууууу тебе бабуська холосоо тебе лано вставать не надо чтоб в садик идти это с учетом что я и не ходила в сад практически и еще говорила ууууу вас холосё.. вам взрослым кашу есть не нада |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как твой зубик? а у меня у вики в том месте где зуб вырвали новый зуб лезет! вот переживаю чтоб места то хватило ему а те что рядом даж нет намека на шатание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите, если кто сталкивался, у малышки налет стал появляться на язычке желтый..чуть рыжеватый, ничего такого красящегося не едим, в инете почитала, что эт проблемы с желчью, поджелудочной, печенью..короч все страшно как обычно. Педиатр никакого налета не увидел, говорит ничего страшного...вот сижу раздумываю..понаблюдать еще или искать гастроэнтеролога..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют да ниче
на ночь таблетку пила и забылась а ща забыла что там дырка стала кушать на той стороне... и оч больно стало ![]() ну ничего все пройдет всёёёёооооо пройдёёёоооот и печааль и радоость ![]() Ксю, Макс просто молодчина! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто надо проконсультироваться с другим врачом чтоб быть спокойной на этот счет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы просыпаемся в 8, потом с 9до 10 сон, с 1до 3,4 сон раньше в 7 вечера ещё на часик укладывалась, а теперь нет Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девоньки!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня прям праздник какой-то. Вадюшка вчера улегся около половины двенадцатого и проснулся аж в 10 утра ![]() ![]() ![]() ![]() Сдали мы сегодня анализ мочи, хороший. Я боялась этого гипервитаминоза Д пипец как. Завтра еще к доктору съездим посмотримся, чтоб точняк исключить. Ксю, Макс молодчик. Мне безрукавочка ваша с тигрой оч понравилась. Очень красиво фигуру подчеркивает и цвет к лицу ![]() ![]() Сашеньку с семерочкой!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() жилетка самой очень нравится с любимым Тигрой ![]() |
||
![]() |