![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в том-то и дело, я не хочу, чтобы они покупали, тк наши вкусы оочень редко совпадают...а вообще они были против, чтоб мы покупали кресло, говорили, чтоб мы у золовки взяли...а мы решили СВОЕ купить все-таки! вот и выбрали сами! просто я не понимаю...надо ведь уважать мнение других людей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем ей это? как Вы считаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может она считает вас несамостоятельными и хочет это показать? Показать, что без них вы не сможете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя именно спровоцировала меня на конфликт. Ей хотелось жить одной - вот только о последствиях она не задумалась.....Может ваша тоже Вас выжить хочет? Показать, что хозяйка тут она, и всё будет по-её. Если хотите быть хозяйкой - съезжайте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я и сама это знаю и хочу, но нет сейчас такой возможности((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага...я же говорю, они ДУРАКИ!!!! у них была возможность, когда давали новую...им предложили либо двушку, либо однушку и двушку, на что они сказали, что в однушке им тесно будет!
![]() а теперь все...поезд ушел и никуда они точно не свалят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже так говорила, забывая что это она умоляла мужа не бросать ее и жить вместе. Совет - при малейшей возможности уезжайте, пока не накалилось до предела. Нас внезапно выгнали, вот 3 месяца живем отдельно с мужем, пока квартиру ищем, уже 1 кредит еле платим, сейчас придется еще столько же брать, чтоб квартиру купить..Будем жить на хлебе и воде. Но ничего, выкрутимся..я в это верю. Зато отдельно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну этого вряд ли стоит ожидать!
При таком настроении свекрови нужно просто искать возможности разъехаться. А пока, если квартира принадлежит свекрови, придется с ней считаться, стараться избегать конфликтов. Возможно это прозвучит неприятно. Я ни в коем случае не защищаю вашу свекровь. Она, судя по вашим словам, ведет себя бестактно. Но она в данном случае хозяйка, и в ее квартире вам придется жить по ее правилам. Если она бережно относится к плите и не разрешает ребенку ее включать, вам придется приучить ребенка этого не делать, если ей не нравится, что в ее квартире запотевают окна, значит придется этого избегать. Я вас очень понимаю и сочувствую вам. Жить в такой обстановке более чем тяжело. Но единственно возможный выход - это разъехаться. Возможно, конечно, что ваша свекровь измениться и станет более лояльной. Но я бы на это не рассчитывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() надеюсь с нами так не поступят... |
|
![]() |