![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На учет встала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как отреагиовала. мама моя значально не хотела, чтоб я второго рожала, на одном остановилась. я её заранее морально готовила, убеждала и т.п. но она всё равно переживает. вчера даже спрашивала точно ли я Б или может рассосалось само всё
![]() ![]() ![]() свекровь нормально. она наоборот вот когда мы в августе были, говорила надо второго. но она тое знала, что мы планируем. так что можно сказать, что все спокойно восприняли. в конце онцов живем мы далеко ото всех, помощи не просим. с учетом беда. надо было сегодня идти, а дочку оставить не с кем. муж военный, уехал. так что теперь перезаписываться надо, а это значит через неделю или две пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот своих тож давно настраиваю, но часто мы какаемся даже с мамой по этому поводу! Скорее бы уже переехать)))
Анька, а твои в курсе? По поводу того что ты собираешься стать многодетной мамуськой?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну....так то....частично)))))и выборочно)))))))))
муж в курсе)))))))))))))йа ...в курсе...))))))) маман моя....типа тожА в курсе.......свекровь в курсе что кадааато в буууудущем она станет в курсе))) |
![]() |