Цитата:
Сообщение от Маня
Саш...там все так сложно в суставах. Все развилось как надо. По узи вообще никаких притензий.....сделали ренген и БЛИН!!!! головки у суставов повернулись!!!!! Не по центру они....врач сказала что вообще вывихи и дисплазии это очень коварно....может быть все ок...и вдруг как у нас.....и даже в 4 года говррит случай был что то стало не так..... Теперь надо Веруне ходить с шиной. Это такая палочка между ног у голенотопов. Видели наверное деток с такими.... И ходить долго. 6 мес. До следующего ренгена. А там видно будет как суставы.....
А измерили нас неправильно потому что у педиатров руки растут неправильно.... Мы были 75. Но по одежде я вижу что мала за месяц. А вес....там холодно было и мы не разведались а просто отбавили примерно.
|
Блиииин...

Ну ничего, все выдержиет, еще и танцевать будете!!! Помяни мое слово!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Натулю с Первым Взрослым Праздником!!!!

|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша
девочки как у вас детки себя вели в высокую температуру?
померила у Мишутки сейчас 39,1 
|
Моя ныла, вертелась...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
а у нас камушки вышли два  ,слава Богу
были блстящие стали матовые
|
Приветик
ну слава Богу!!! А то ты не появляешься, я уже переживать начала!!
Цитата:
Сообщение от Almari
девочки,детки вылечились,собираюсь отвести Лизу на занятия,давно не гуляли,не знаю как Никиту одевать?кто в чем гуляет,как одеваете?какая обувь?
|
Мы так:
Колготки, носочки обычные, осенние котофеи ботинки.
Футболка, толстовка, комбез осенний.
Шапка шерстяная по толщине как у Лили.
Цитата:
Сообщение от Feadin
Спасибо!!! Ну хоть кто-то заметил ))))
|
С линеечкой!!

Прости засранку
Цитата:
Сообщение от Almari
а я хоть и нормально поспала,но голова тяжелая,кофе не помог
Лиза так и не уснула,блин после занятий наверное теперь капризить будет,ну может вечером уснет раньше
|
А я тут на днях кофе попила первый раз после Б. Так у меня сердце чуть не выпрыгнуло!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
вот какую купила,она теплая 
|
Классная!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
классная,у нас мне кажется потоньше

|
У на по толщине такая же