![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузики привет! Девочки недельки - с недельками вас!!!
Комбинезончики здоровские) а я вот еще ничего такого не покупала...как всегда тяну((( Ируня, малыш чудо!!! когда же я своего малявочку потискаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще мы что то на шмоточках зациклились, а никто не думал ионизатор в комнату приобрести или лампу солевую? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а комбез будешь стирать перед использованием? Я вот вообще думаю, надо ли такие зимние вещи стирать или нет.
Ну раз даже на велосипеде на велике ездят рожать, то не страшно)) Прям успокоила. А друзьям что-то я не доверяю. Представляю как звоню ночью подруге "Рожаю!", а она пока парня своего разбудет, пока соберутся, пока даедут и вспомнят где мой дом, пока буду им объяснять где роддом...Самой быстрее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |