|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пароварке конечно полезнее, чем жарить, я бы ее выбрала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня мозг плавится,чем своих порадовать...решила котлеты сделать,или ёжики...и картошечку...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх,у нас тоже столько уже одежки,надо комод для маленького покупать и вещички туда сложить))У нас тоже дома пазл лежит,все хочется собрать,но никак руки не дходят))Думаю щас начну и как раз до родов его сбиру,уж очень он большой и трудный) Мы ростем,пинаемся,юбим попихаться локтями и пяточками)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но думаю что мы больше все таки мальчик! Но в жизни всякое бывает. А нейтральных цветов у этой фирмы нет, только конкретно красные и синие! Мне синий понравился очень, там такие пчелки милые на нем! Жаль его в каталогах нет в интернете, я бы похвалилась Мммм, котлетки и картошечка, хочу хочу тогда я думаю вопрос отпадает сам собой Приправь и на пару тоже будет кусна кусна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
На сколько шт пазл у тебя, мы купили на 2000т, вид Монако Я его на пеленальном столике разложила надеюсь соберу за недельку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас пазл на 3000 шт,там натюрморт,я его на кухню хочу повесить) У нас в коридоре прям картиная галерея из пазлов и картин) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дела пойдёт Цитата:
я б пожарила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А я первый раз такой большой собираю, хотела на 4т, но это убийство мне кажется, 2-то за глаза Спасибки! Ага, на вредную пищу подбиваешь, хулиганка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я люблю большие пазлы)))мы тоже хотели купить когда увидели сразу,но потом подумали что потом купим и до сих пор все покупаем))щас муж получит зарплату,пойдем покупать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 2 лежат на 1000шт и на 2000шт.всё никак не собирусь...да и некогда... |
|
|
|