![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я ляпнула про то, что коляска у Людика в мальчишечей гамме - и все вроде как ринулись успокаивать и заглаживать углы, что мол коляска супер и ничего, что синяя - и я, кстати, так считаю тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, а вот морс как раз кисленький вроде должен снижать давление, черноплодка снижает давление - компотик бы с нее и полезненько с яблочками вкуснее. Круто, что вес не набрала - мне бы так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про ножку 16см незнаю ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня из ягод только клюква,да порыскать в морозилке еще! а вес всеравно нерадует получается за Б уже набрала 4400кг!что дальше то будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вам тут коляску мою распрекрасную сфоткала, у меня в комнате терперь только коляска помещается ![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь, не думай, я вовсе не обиделась. Я в цветочек коляки не люблю, но если бы бесплатно отдавали, прыгала бы до потолка. А по поводу синего цвета, так я вообще, с самого начала беременности его обожаю, может узи, все таки ошиблось ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Уфф, спасиб, что не в обиде - мне полегчало, реально, а то я уж вся напряглась, слово-то не воробей.. слава Богу у нас тут все адекватные ![]() ![]() ![]() Куда эт кабачек в коляске намылился? ![]() ![]() ![]() Для колоритности положила? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и моя))) она только была месяц с лишним и сейчас до 3 числа тусуется где-то Цитата:
тут себе беременную кофтешку такого цвета купила))) Цитата:
ты глянь на кукузе табличку а я вот не знаю, если считать с минимального веса, то где-то +5 у меня, а если с начала беременности то 0 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мужа спроси))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки,чет у меня час назад прям неожиданно разболелся низ живота, легла полежать,думала пройдет,а он все больше и больше болит....такая боль сильная и ноющая по всему низу живота,как при М,на собрание в школу не пошла,на тренировку сына тоже уже теперь не поведу,так страшно мне чет.....понимаю что с этим шутить нельзя,наверное лучше вызвать скорую,но я так в больничку не хочу....может все таки пройдет...я ношпу выпила минут 15 назад,пока все так же
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |