девочки, наконец то я продала свое кресло из машины на АВИТО))))) я рада по уши, теперь поедем взрослое кресло уже покупать, хочу вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни у кого такого не было?
Девочки...я туточки....вообщем....с трудом усыпила своего и с ним уснула....Пока гоняет на ходунках..Рассказываю про Москву...Поехали мы с парой(в ГБ 10 лет)они на своей машине....это мужнины друзья...Отношения у нас были хорошие....но после рождения мною ребенка-очень сильно изменилось отношение данной дамы...Через нее мы с мужем познакомились....она очень меня нахваливала(у нас общ. подруга)...а щяс...пипец....Она оч.хочет детей-он нет....и вот...ей 32...пока тишина...он девку хочет(есть сын от пред.брака)...и типа планируют..медитация,фен-шуй,анализы и прочая лабуда...пипец....типа им напророчили в 2012 г. девку....вот планирует...вроде как.....и она настолько обозлена на то,что я быстро выскочила замуж и родила....что уже не скрывает это...Прикиньте...за почти 7 месяцев...ни у мужа ни у меня...ОНА НЕ СПРОСИЛА КАК НАШ СЫН....вообще о ребенке ничего не спрашивает....типа...нет его...всю дорогу давала мне советы,что надо гулять....и жить в свое удовольствие...а не сидеть в бигудях....пипец....гражд.муж ее одевает и обувает...ничего на нее не жалеет...а сама она..по сути нищеблудка....надо было видеть с каким видом она заходила и выходила из магазинов.....как будто....ну минимум...Наоми Кемпбел...а у самой..ни кожи,ни рожи....3 волосинки...да и то..нарощены.....некрасится...лицо...лет на 40 с гаком выглядит....мы ее по часу ждали в каждом магазе.....я просто одурела....жесть...овца...да еще и всю дорогу на всей мощности млушали Лепса....епти....я чуть не епнулась....вообщем..накипело...но это вкратце)))))))))))))))))))
Диан, нифигаж себе в кратце...видать сильно накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, она родит, и отношение к вашему сыну тож изменится.....так у многих нерожавших, но очень сильно хотящих)))))по крайней мере я уже трёх знаю, а рожают и всё переосмысливают, исправляются
ну курьер задолбал меня
никак не мог найти мой дом
ну привез
кароч легенсы шерсть оказались калготами но это норм пойдет
а другие мэйдын италия вроде ни че
но еще ни че не мерила
Диан, нифигаж себе в кратце...видать сильно накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, она родит, и отношение к вашему сыну тож изменится.....так у многих нерожавших, но очень сильно хотящих)))))по крайней мере я уже трёх знаю, а рожают и всё переосмысливают, исправляются
ну курьер задолбал меня
никак не мог найти мой дом
ну привез
кароч легенсы шерсть оказались калготами но это норм пойдет
а другие мэйдын италия вроде ни че
но еще ни че не мерила
Лен кисуля
ты ж вроде спрашивала про такое кресло? у нас такое
ну вот моя старшая в нем потеет и еще она по ширине в него уже в одежде не влезает
хотя худая
надо срлчно ей покупать
и по росту оно ей пипец мало уже
мы не буду врать но думаю 110точно ростом
ну вот и как раз около 18 кило щас
это я просто тебе говорю
а бошка потеет пипень
у нас черное
но вроде грят везде потеют
Ди а нахрен вы с ними поехали?
лучше б сами по себе ехади
покупками я недовольна
колготки прям впритык хотя на упаковке написано 4 размер=80кг
утягивающие легенцы совсем не утягивающие да еще и ластовица между ног наружу торчит вообщем с короткой кофтой не оденешь
отстой