|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки только вспомнила...я сегодня ночью мужу в глаз заредила
Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо вам то, а у меня все болит, ходить не могу, сидеть не могу, как старушка блин, меня уже муж спрашивает куда покатилась лежа бы уж. А я не могу сколько лежать то можно, ниче делать не могу, давление зашкаливает 150/100, и нифига сидит как в танке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сегодня трусы одеть не смогла,так прихватило Ну воть я и дома У нас всё по прежнему. Теперь у в пятницу на осмотр Я уже на кресле не парюсь Посмотрела какая у меня палата и родилка будет. Красотаааа!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Анюта. вот провожаем провожаем тебя за Тоней, а то все тут как тут Классно что все красивое, я тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет, Олечка, с неделькой тебя
Была сегодня в Ж.К, мазок хороший, только опять повышенный до-димер, калоть наверное опять будут, вот в понедельник к гематологу пойду, она и будет решать, что со мной делать. Прописали пить нош-пу и вставлять свечи с красавкой. Кто нибудь это уже делал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, прописали, но я релиф купила тоже Г. моя сказала можно. А нош-пу я 2-ю неделю пью сама без назначения, она шейку размягчает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я дома блаженствую,муж в отпуске и у меня мега забота Лежу с диванчика командую всем. Поспала вот немного,теперь что то тошнотюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Профилактика? Я про релиф. |
|
|
|