![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жанна, поздравляем вас с Лерочкой с 4 месяцем! ![]() Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов. По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
классно!!!!!!!!!!! здорово когда главе города это важно! нашему все по барабану, лишь бы денег успеть нагрести, пока не сняли((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веру и Иринку с прошедшей даткой)
Жанночку с 4месяцами. Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная |
![]() |