Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 10:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! настал очередной чудесный день! я проснулась обописяная))))) это Лера постаралась меня разбудить))

а мы с мужем познакомились в маршрутке)) мы ехали с подружкой гулять, он ехал с друзьями тоже гулять.дал свой номер телефона и настоятельно рекомендовал позвонить ему. как только мы вышли с подружкой, она накинулась на меня "Ты же не собираешься ему звонить????!!" мой будущий муж ей очень не понравился. я ей ответила "Конечно же не собираюсь, на фиг он мне сдался". но как то получилось что в воскресенье подружка была со своим парнем, а я сидела дома и мне было скучно. и от скуки набрала номер))) и вот, спустя 2 месяца мы вдвоем делали ремонт в наших двух комнатах, и я переехала к нему.кто знал что спустя 5 лет одна из этих комнат станет детской для нашей дочи)))
Ranka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вера, спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))
Ranka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!

У нас есть книжечки детские, но обычные... ещё от брата моего остались... детские писатели - Агния Барто и тд. Я её иногда просто их читаю и она картинки рассматривает)
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем доброе утро!
девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мы с Кирой поздравляем Жанну и Лерочку
Кристинк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:52
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..)))
Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?
Irrrinka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:00
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вера, спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))
С 4 месяцами вас обеих!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..)))
Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?
у нас не было. Но мы как сделали, сказали прийти и дать Нурофен, потом на ночь, а потом еще 2 дня утром и вечером.(получается 3 дня нужно было давать), я правда только 2 продавала, может потому и не было, что сразу дали
Кристинк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:24
Irrrinka
Мама-чайник

Да нам тож сказали дать правда только када придём, я дала и через 4 часа Т...
Irrrinka вне форума  
Old 28.09.2011, 11:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже покупали книжечки цветные деткам? Хочу вот накупить красивых книжек, и читать будем и смотреть. А то я еще не покупала ничего

Настя, у тебя видела фото, где перед сыночком книжка красивая лежит. Ему интересно смотреть?
Да-да, очень нравится ему! Часто лежим с ним на спинах рядышком, я беру книгу, начинаю читать, Кир с таким удовольствием слушает и смотрит! И потом ещ еболтать начинает)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет!
Мы от кашла сироп Флюдитек давали.

Жанна, поздравляем вас с Лерочкой с 4 месяцем!

Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2011, 13:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, и как ты всё успеваешь?!

Жанночка, мы с Сонечкой поздравляем Вас с Лерочкой с 4-мя месяцами!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2011, 13:08
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, спасибо вам большое! нам очень приятны ваши поздравления!
Ranka вне форума  
Old 28.09.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Жанночку и Лерочку с 4-мя месяцами!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:22
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Насть ну ты вообще молодец, с сыном управляешься, на работу бегаешь, шьёт-вышивает-вяжет, по дому дела делает, книги читает, а еще ж муж есть...ты ГЕРОЙ в моих глазах, завидую белой завистью, что ты так успеваешь всё

да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.
Насть, ну ты герой, когда ты все успеваешь?
Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди, , вот сейчас разберусь как это делается и свяжу ей костюм, уже присмотрела. Правда мне муж не дает так долго вязать, нужно чтобы я рядом была, да и я очень скучаю, поэтому приходиться когда Кира днем спит и ничего в это время делать не нужно!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Лерочку и Жанночку с 4-мя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 28.09.2011, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов.

По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:49
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов.

По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.

классно!!!!!!!!!!! здорово когда главе города это важно! нашему все по барабану, лишь бы денег успеть нагрести, пока не сняли(((
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Веру и Иринку с прошедшей даткой)

Жанночку с 4месяцами.

Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная
Белка вне форума  
Закрытая тема