![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигушки сплавлены, от меня не на шаг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!мы поспали час!!я тоже придрыхла!голова теперь квадратная!
вы столько наболтали пока я в отключке была ![]() поздравляю тебя Наталь!! ![]() ![]() Поздравляю Надюшка!!!!Ты у нас как почетный ветеран теперь!Вся в орденах и медалях!! ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечка шикарная у тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разговаивала с ортопедом сейчас.
Она сказала, что ортопед должен смотреть хорошо. Могут быть отклонения не только в стопах. Может быть варусные голени. В общем она сказала что супинатор нельзя только если варусные стопы и голени. В любом др.случае лучше всегда дома быть в профилактической обуви. так как в скачки росто связки у голеностопного сустава и стоп ослабевают и может пойти деформация. Вот. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держись Машуль
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, лапуль ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне родители приезжали,Мишутка так рад был
![]() Ещё когда он видит Вику,идёт к ней,всё время машет нам рукой ![]() ![]() ![]() Начал кстати говорить,когда машет "Па-па-па",как будто выдыхает. ![]() Я замутила куриные котлетки,жарю для нас,для Мишутки поставила в мультяшку вместе с цветной капустой. ![]() |
![]() |