![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх.. а как ей помочь-то? На самом деле никак.. Это уже от нее зависит. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха) Марусек как всегда - проснулась) ща пополдничаем и рванем тучи разгонять))
![]() Напоследок похвастушка обещанная (осталось доделать полтора патрона и бусики доразвешивать)) Это, собсна, люстра кованная))) Наконец-таки мне ее отдали, все кованные элементы соеденили, Саныч электрику провел, а я обвязала... Завтра уже будет висеть на потолке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы спим после прогулки и ужина
![]() ![]() Галь спасибо за инфу ![]() Свет, да я и так Владьку только на ночь и ночью когда просыпается кормлю а днем без сиси на обычной еде. По идеи то да, если голодный то будет сосать, не до кусаний будет. Ксюх не уверенна, может конечно и зубы, было так когда нижние прорезались, потом затих, не кусался, потом верхние, опять покусывал, и сразу снизу еще один прорезался. Но сейчас уже просто ОЧЕНЬ больно. Говорю строго больно, он в слезы, а на ночь сейчас это вообще, если что скажу кричит дурниной, кажется толку будет мало если я ему еще и объяснять что то буду. Вот еще что, Владька же кусается и просто так, т.е. не за грудь, а за что попало, за руку, за ногу, он как только меня видит на полу лезит кусаться. Вниманием вроде не обделяю все время с ним с утра до ночи и ночью под боком часто спит. Стал зубы об бортик кроватки точить ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин...... да что же такое, темпа пока 36,9, ребенок вялый, сидела у меня на руках и уснула при свете, я по телефону разговарила, телевизор включен а она спит ...... Так жалко ее бедненькая моя ...
Ксюш, у тебя такой шедевр, сколько фантазии надо на такое. Света, хороший костюмчик и Игоречек как всегда неотразим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по ходу хватанула от моих бацилл
![]() ![]() горло полощу и брызгаю, нельзяяяяяяяяяяя мне болеть ![]() Ксюш, Маруська трещит уже вовсю ![]() ![]() Катюш, может не ругать его ,а попробовать именно забирать грудь, и уж если не поможет- уходить из комнаты? как в статье советуют? Игорек такой нарядный ![]() ![]() Жень, что такое? вы заболели опять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может зубы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже думаю зубы, внизу один прям на подходе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тэк-с.. Манек ушла полчаса назад в ночную. Время ща девятый час.. До 11 седня повяжу (надо успеть шкатулку на три отделения (для метрики на ручку, первого зуба и первого локона) довязать Сашке на ее месячину).. ну а ща побыренькому читну))
З.ы. Привет еще раз всем) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да, ладно.. Скажешь тоже ![]() ![]() ![]() хм.. в одежде? это ты имеешь в виду в осенней? чой-то есть. два дня назад фотались в мамином платье... Это было +14 ![]() а сегодня в дождь и при +12 Машка была в джинсовке, гольфике и джинсах...Ниче такого особенного) Как дойдет до +8, то переоденемся вот в такое: ![]() Цитата:
Светуль, Игорешка - красавец) Так топает здорово, молодчага! Небось, тоже, как Маня, носится? Не ходит, а бегает? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вай-вай! Чуть не забыла.. Тэк-с.. У кого-то там детки с соплями? Вобщем, если чо, берите на заметку, т.к. столкнулись буквально недавно с ними у подруги. с чьим сынишкой мы частенько гуляли: сопли просто текли у детя (прозрачные струйкой).. Ходили с ними они ходили, промывали оооочень часто физраствором, гуляли много, но, блин - засада. Сопли перешли в густые, но прозрачные.. Носулю по ночам у клопика стало закладывать - добавил педиатр виброцил.. Проходив 3 суток с покапыванием виброцила и промыванием физраствора, ситуевина ухудшилась - сопли стали все равно загустевать еще больше и стали желтыми т.е. стали бактериальными.. Потом бац-скачок темпы.. В итоге у детя обнаружилась пневмония с гнойниками на горле, с которой ща лежит пол-страны детворы.. Вирусняк вот такой вот опасный..
![]() детский тизин - 1 мг. альбуцил - 1 мг эктерицид - 2 мг и капаем 3 раза в день по 3 капли. когда носик пробивается (результат на вторые-третьи сутки), то тизин, как сосудосуживающее убираем. т.е. тизин больше недели не капают - начинают лопаться и кровотичить сосуды. поэтому когда нос заметно идет на поправку, тизин убирают из дневного капания, оставляя эктерицид. 3. глазные капли в болтушках оправданы - слизистая глаза более уязвимая и ранимая, поэтому ср-ва для ее восстановления обычно хоть и щадящие, но эффективные. в добавление к болтушке, разбавляем 1 к 1 воду с раствором кальция хлорида. которій капаем чеез 10-15 минут после болтушки. вобщем. получается дешево и сердито... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гляжу на дату и аж мурашки по коже: скоро нашим деткам годовасие бум справлять) А Катюхиному Андрюшке дык ваще через неельку уже год)) Классс!
![]() ![]() Ну а пока суд да лдело, я парюсь над тем, чтоб на нашу с Сашкой годовщину очередную забульбенить... 7 октября у нас с ним будет 9 лет ![]() ![]() ![]() А вот из вещественного.. Уф.. Санька давно хотел пистолет пиэспишный.. ![]() ![]() ![]() а частичка съемки вотъ)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальной чуток у мну во вконтакте))) |
![]() |