![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Вам девчонки посвящается
Друг друга встретили в инете, Нас познакомили посты. Теперь я знаю, что на свете Такие люди есть как ты. Душа твоя теплом богата, Добра и нежности несчесть. Твое внимание — награда, Я благодарна, что ты есть. Пусть жизнь твоя течет рекою, Удача будет пусть всегда. Не расставайся с теплотою, Ни на минуту, никогда. И пусть знакомы лишь в инете, И жизнь читаем сквозь посты Но я то знаю, что на свете, Такие люди есть как ты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,мы за одеялом ездили
![]() а тут опять новости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,а вот и я. Две таблетки ношпы+свечка с папаверином+горизонтальное положение меня оживили. До сих пор не могу понять в чем же было дело и откуда взялась эта дикая боль,но еще час назад я уже мысленно готовилась провести эту ночь в больнице. Но слава БОГУ,мне стало гораздо лучше и я надеюсь,что такого больше не повторится. Спасибочки Вам огромное за поддержку,я ее чувствовала и видимо она мне помогла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
так что ты думаешь!я ж уже думаю,как их оттуда выпороть!без них прям классная шапочка будет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а комбез хлопок и эластан написано.сверху велюр,внутри х.б. и наполнитель синтипон наверно,ну или холофайбер,я не разбираюсь на ощупь. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тонечка,обновочки просто суперские. А одеялка не тоненькая или просто так на фотке кажется?А у меня час назад свекровь в гости приходила,принесла мне кобезик посмотреть,которые Анютке нравятся,беленький,мохнатенький,с ушками. У них на работе женщина ездила в германию и привезла его оттуда внучке 4-х месячной,а он ей маленький оказался,вот она и предложила его свекрови. В общем я его взяла,600 руб это не деньги.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а твой из германии за 600руб почти даром.у него наверно качество хорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() спасибо за разяснение,но очень красиво смотриться а чем рюшки ненравятся???? Цитата:
![]() |
||
![]() |