Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 21:23
Анна Федотова
Гость

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы на сегодня уже все, ну может чуток позже яблочко заточим! Ато 1 кг в неделю прибавка это сильно конечно, надо бы остановиться наверное

я 10 кг пока, примерно но я очень худая из меня не высосешь, я обжорка Растет только пузик, ну и попа маленько подросла
а вам на узи даже предположений по поводу пола не делали?
один раз сказали вроде девочка но не точно... потом пошла сказали ой мальчик но не точно... ну и так каждый раз а потом добавляют ну а что вы переживаете или мальчик или девочка это точно))))

Old 28.09.2011, 21:23
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже думаю над этим с мужем съездим еще в их магазин при фабрике, может еще что больше в душу западет,а если нет, так маме звякну она зайдет этот заберет! Будет у меня дэвочка в синем, с пчелками
И я холодца бы поела, у меня свекровь вкусный делает, мммммм
а рост у тебя какой?
рост 170, тоже вроде всё в пуз, и грудь пошло. до 1 й Б была 52 кг. как забеременела вторым была 57... т.к не сбросила до конца
svetochka вне форума  
Old 28.09.2011, 21:26
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ага я почитала в нете, типа с 29 недели они перестают толкаться как раньше, а начинают вот так выпирать свои части тела А нам по узям так-то в пятницу как раз 29 неделек
я тоже это читала
Марусевич вне форума  
Old 28.09.2011, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анна Федотова Посмотреть сообщение
один раз сказали вроде девочка но не точно... потом пошла сказали ой мальчик но не точно... ну и так каждый раз а потом добавляют ну а что вы переживаете или мальчик или девочка это точно))))
а нам 2 раза сказали мальчик, но не точно, так как пуповину можно принять за писю Может в 32 недели рассекретимся

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
рост 170, тоже вроде всё в пуз, и грудь пошло. до 1 й Б была 52 кг. как забеременела вторым была 57... т.к не сбросила до конца
Я 173-175 рост. После 1 Б стала весить 53 кг, на учет встала 51, щас где-то 62 вешу все с копейками, приблизительно
Я думаю после родов все сойдет, я этого даже боюсь, буду опять 53, доска доской, мой идеальный вес 56 кг
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2011, 21:41
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а я наоборот, боюсь не скину, мне намного удобнее быть почти доской , а если толще, то я сама не своя, тяжело и неудобно, но к сожалению грудь уже никогда не будет прежней ...
svetochka вне форума  
Old 28.09.2011, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я наоборот, боюсь не скину, мне намного удобнее быть почти доской , а если толще, то я сама не своя, тяжело и неудобно, но к сожалению грудь уже никогда не будет прежней ...
а у меня проблема наоборот, для меня набрать хоть 10 гр легче застрелиться кому чего
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2011, 21:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анна Федотова Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки))) делитесь))) скока вы набрали за беременность?
У меня ваще ляля моя походу все из меня "сосет"))) за все время прибавка 4.5 кг, по узи смотрят плод нормальный немаленький... т.ч. радость моя растет а я худею
9 кг пока свекровь сказала чего то я не вижу чтоб ты столько набрала
Цитата:
а я пока еще ни разу не было такого чтобы ничего не набрала, и пуз мой растет как-то скачками, почешется, маленько напрягается и бабах еще пару см А деть у меня уже несколько дней делает зарядку, вытягивает руки ноги, все выставляет, так смешно, не толкается теперь, а вообще непонятно что творит в нете почитала как раз на 29 неделе так и начинается
я уже как инвалид от неё меня бьют как буд с кулака а потом растяжку она что ли там делает или иногда прям кажется что разворот по полной вообщем маленькая,а бьёт за троих
Цитата:
а у меня проблема наоборот, для меня набрать хоть 10 гр легче застрелиться кому чего
вот,вот
Воробей вне форума  
Old 28.09.2011, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
9 кг пока свекровь сказала чего то я не вижу чтоб ты столько набрала

я уже как инвалид от неё меня бьют как буд с кулака а потом растяжку она что ли там делает или иногда прям кажется что разворот по полной вообщем маленькая,а бьёт за троих

вот,вот
про растяжку и разворот прям в точку
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2011, 21:56
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
про растяжку и разворот прям в точку

у нас бывает локтями пихается
Марусевич вне форума  
Old 28.09.2011, 22:01
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Наш, по-моему, выпирает все: и локотки, и пяточки, и попку
Chiffa вне форума  
Old 28.09.2011, 22:06
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Наш, по-моему, выпирает все: и локотки, и пяточки, и попку
они это любят)))
Марусевич вне форума  
Old 28.09.2011, 22:15
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Та да, особенно по ночам
Chiffa вне форума  
Old 28.09.2011, 22:18
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Та да, особенно по ночам
не,мы ночью спим,а вот с утра по раньше любим побудить маму))
Марусевич вне форума  
Old 28.09.2011, 22:24
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
не,мы ночью спим,а вот с утра по раньше любим побудить маму))
Мы и ночью, и утром... А вот днем как-то не очень... Тихушничает)))
Chiffa вне форума  
Old 28.09.2011, 22:26
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Мы и ночью, и утром... А вот днем как-то не очень... Тихушничает)))
не,мы наоборот))
Марусевич вне форума  
Old 28.09.2011, 22:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спокойной ночи пузырики
Воробей вне форума  
Old 28.09.2011, 23:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...а мне ещё и перестирывать-переглаживать нечего
Black Rainbow вне форума  
Old 28.09.2011, 23:16
Марусевич
Мама-чайник

спокойной ночи всем))
Марусевич вне форума  
Old 29.09.2011, 00:30
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так было до Б, жерила все подряд, никогда не поправлялась
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
спокойной ночи всем))
и доброго дня!
svetochka вне форума  
Old 29.09.2011, 07:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема