![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, а сколько вы ночью пьете? И что пьете?
литр это не нормально, хоть мы и не отекаем, но всё же(((( А проспается часто? Я что то ближе к ночи уже боюсь ора))))))))))))))))))))))) Надя, а Тоха сильно ревел первые ночи бех груди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное - решительный настрой. Эти редиски очень это чувствуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас когда как, но ночью не пьет, даже когда предлагаешь. Просыпается иногда часто, иногда один раз часов в пять... Ну я в пять неадекватная абсолютно, поэтому чаще всего под бок к нам приношу и все на этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух наболтали, присоединяюсь в клуб высказываний претензий, у моего ну все хорошо, но иногда хочется все бросить и уйти, правильно писали, что когда есть ребенок 10 раз подумаешь что сказать, а где промолчать. ВОт мой вроде умный и интеллигентный человек, но мне иногда кажется что ему только бы сиськи мои подергать, а меня аж прямо до трясучки бесит это, я уже и кричала и просто ему говорила, а он все-равно, типа он стресс снимает..Умом понимаю что из-за сисек разбегаться странно...вот..взяла все и выложила))
а еще я видимо сама повернутая, мне по ночам часто снится мой бывший - первая любовь и все такое, страсти там недетские кипели, характер у него дурацкий очень был и есть наверное, у него до сих пор с личной жизнью не сложилось, а меня видимо вина гложит, вот и приходит ко мне во сне))) или может чего-то не хватает.. а решаем мы типа вместе, т.е. я предлагаю кучу вариантов. а он пофигист, все приходится держать под контролем, но он в семье все-равно главный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, а когда просыпается, чего хочет? Пить нет, а что? Соску? Или к тебе под бок? Как думаешь?
Да, Галя, у кого какие тараканы))) Прости меня за тупизм, а "сиськи подергать" это в прямом или переносном смысле???)))))) |
![]() |