|
Результаты опроса:Впечатлительны ли Вы? | |||
Абсолютно нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 5.13% |
Да, впечатлительна |
109 | 55.90% |
Впечатлительна, но стараюсь не думать о плохом |
76 | 38.97% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы июнята или майчата? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я не пошла сдавать ХГЧ, я бы нервничала ещё больше: а вдруг там что не так? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я лежала в больнице, одна девочка потеряла ребенка. Буквально у нас на глазах... Чуть позже еще две, но я тогда уже выписалась.
Я, конечно, очень переживала, но не за себя. Почему-то насчет себя я была спокойна... Хотя проблем - куча, и похлеще, чем у них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
надо себя настроить на самое хорошее! что всё отлично.малыш развивается,растёт! умненький,здоровенький! что роды пройдут хорошо!) мне кажется наши мамы вообще не нервничали так как мы и не думали о плохом! потому что всякие бредни ночами в интернете не читали))) надо общаться только на приятные темы и огорождать себя от негатива и негативных людей!! во всём искать позитив! иногда сложно,но надо помнить,что всё малыш чувствует! это уже ответственность не только за себя! месяцы проведённые без нервов,потом возвратятся сторицей... малыш будет спокойным и с хорошим аппетитом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это точно. Я тоже стала частенько паниковать...
Положили в роддом сегодня, а тут девочка ходит по коридору, плачет, кричит... Наверное, больно ей... Я уже хочу домой, очень страшно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у меня сегодня трагедия была)))))))) купила чулки,прихожу домой,меряю -цвет не тот! хотела смуглый цвет,а они светлые! я сидела и плакала! )) муж удивился)) я когда представила его плачущим из-за носок не того цвета,мне так смешно стало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И валерьянку я такую купила - заваривать. |
|
![]() |
![]() |