Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 16:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Девочки, я с вами не согласна на счет ползунков, в них мне кажется все удобно делать ))) а штаны и кофты раздельные это вечно голая спина у ребенка и штаны сползают вместе с памперсом...
Мне нравятся комбезики-человечки!!!!
Я тоже ЗА ползунки. Дома только в них и тусим, ничего не сползает. А человечки я раньше любила, но теперь фиг оденешь, крутится как юла

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Надо было больше брать

А у нас как-то в ногах сползают и путаются, как стал стоять, перешли на штаны. Но удобные штаны узкие или которые снизу на резинке, в широких путается)
Может велики они вам, поэтому сползают?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
это где такой аттракцион невиданной щедрости???? у нас комбез тыщи за три помоему...
Ага, мы тоже около 3 тыщ брали. Может это под низ одевать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Чота похоже разные ползунки бывают чтоли. потому что у дочи прям даже с носками ноги у ползунков сзади волочатся. А она барахтается внутри. Я теперь только колготки предпочитаю. Редко штанишки, она тоже на них наступает как ни подворачивай.
Ну как они могут сползать, если застегиваются на плечах? Это как штаны на подтяжках, они же не сползают Я думаю, они великоваты просто. На моей ползунки в притык. Получается почти как колготки, только нет резинки на талии, а пуговички на плечах.

Цитата:

Ага, там) Обычных трикотажных кофтеек-бодиков-штаников в пределах 80-100 руб завались) Себе тоже большую часть одежды-обуви там беру, мужа только в магазинах одеваем, у него размер нестандартный, сложно подобрать без примерки.
Вот я мечтаю как-нибудь добраться до СП. Для себя покупать. Но это ж времени сколько надо: сначала прошлендрать по мгазинам, примерить и тп, а потом заказать и ждать с моря погоды
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 16:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это где такой аттракцион невиданной щедрости???? у нас комбез тыщи за три помоему...
у нас за 5 "канз".

А остальное...мне номер 3 и 4 более-менее понравились.

Девочки, у нас и колготки, и ползунки..в общем, удобнее всего моему вертлявому львенку в колготках. но они и дорогие, заразы.
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2011, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чой-то такое СП?
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2011, 16:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а чой-то такое СП?
совместная покупка. Там как бы оптом дешевле, тк заказывают разные люди.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 17:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может велики они вам, поэтому сползают?

Вот я мечтаю как-нибудь добраться до СП. Для себя покупать. Но это ж времени сколько надо: сначала прошлендрать по мгазинам, примерить и тп, а потом заказать и ждать с моря погоды
Да вроде не велики) Не знай, почему сползают.

Ой, лучше не добирайся Меня вот подруга подсадила на СП, 2й год я там с головой и ушами) Бывают настолько нереальные цены, что и не нужна эта стодесятая кофточка за 250 руб - а не можешь не купить! Недавно вот у меня тетка попросила ей плащ найти на СП - пока выбирали, нашли распродажу-ликвидацию магазина или что-то такое. Ну и я не устояла - заказала 2 плаща, за 300 и 450 руб. Потом думаю - вот на кой они мне сейчас?!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

И подружки большинство подсели, ну себе не все покупают, а вот для деток берут, цены порой в 2-3 раза ниже магазинных.
А насчет примерок - я уже давно не заморачиваюсь. Если вещь недорогая - заказываю без примерки, не подойдет - всегда можно пристроить там же на СП или знакомым. Ну мне подходит %75-80 от заказанного, т.к. уже примерно представляю, как будет на моей фигуре смотреться. Иногда только бывают маломерки и т.д., тут уж не угадаешь. Конечно, если обувь или верхнюю одежду - тут да, стараюсь съездить померить если не такую же модель, то хотя бы вещь этой марки, чтобы с размерностью определиться.
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшик, там не сами полузнки сползают, а ноги из них вылазят, а штанины волочатся. Вот не знаю что за фигня такая.
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 17:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вы меня озадачили. В небольших городах по пути на дачу. У меня это Киржач и когда на стройрынок ездим-Кольчугино. Я там дочу к школе тож очень здорово одела. У них колготки намного дешевле чем в Москве, с баз наверное берут, я пар по 10 сразу Ленке беру, настоящие и ажурные и эластичные
Ноут достала, сейчас фотку комбеза кину

Цитата:
Ого. прям уличный зимний за 600?! Или подниз одевать? А то я зимний с рук брала за 1800 и это дёшево!

Чота похоже разные ползунки бывают чтоли. потому что у дочи прям даже с носками ноги у ползунков сзади волочатся. А она барахтается внутри. Я теперь только колготки предпочитаю. Редко штанишки, она тоже на них наступает как ни подворачивай.

Вот-вот!

Так в ходунках там же сидушка не даёт сползать. А когда ползает, они не чтоли не спадывают?
От голой спины хороши бодики. Капец, у нас опять вся одежда поскончалась. А ещё машинка эта не куплена.
да разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно.
Цитата:
Люка, а у нас вот что из последних интернет-покупок:
Костюмчик на теплую весну-осень - ветровчка на подкладке, брючки на тонком слое синтепона, майка трикотаж - 530 руб.
вещички супер, ая водолазки ищу, пора уж серьёзно озадачиться
Ket вне форума  
Old 28.09.2011, 18:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну и я не устояла - заказала 2 плаща, за 300 и 450 руб. Потом думаю - вот на кой они мне сейчас?!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Офигеть!!!!!!!!!!! Это что-то из области фантастики!!!!!!! И плащи красивые на фото!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 18:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деочки,никто такой вирус не ловил?
с убийством виндоса , мож у кого код разблокировки на билайн 9095786330 есть?
Ket вне форума  
Old 28.09.2011, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Коды это фуфло, надо спецам отдать, они вылечат!

Я про СП пока думаю. Многие подсели типа дёшево, а в итоге тратят деньги на ненужные вещи именно потому что вроде дёшево Надо мне карту Сбербанка завести, чтобы оплачивать. Всё-равно что-то полезное наверняка там есть.
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 18:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно.
У меня вот и во всех комбезах так же
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 19:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, Даник же еще не ползает ))) не любит он это дело совсем никак,
а в ходунках не понимаю как они сползают ))) именно на ножках сползают и он на них наступает )))
Сюнита вне форума  
Old 28.09.2011, 19:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
С рабочего компа заходишь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,В графу НОМЕР вводишь номер Билайна (9095786330),нажимаешь НАЙТИ КОД.Велезет куча кодов.Их по очереди вводишь во взломанный комп.Если повезет, то ОК.Если не один код не подойдет,то в левом нижнем углу,где написано
Если Вам точно известно имя троянской программы, которой инфицирован Ваш ПК. Попробуйте получить код разблокировки, выбрав название троянца.
По очереди выбираешь программы влевом окошке,в правом появляется код.Их тоже забиваешь во взломанный комп.Как только подберешь код,запусти антивирусник на компе, чтоб он еще раз всю заразу зарубил.
Знаю, что долго и муторно.Хочешь делай,хочешь нет.Я этим способ вылечила свой на днях.Надеюсь понятно все объяснила
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2011, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, Даник же еще не ползает ))) не любит он это дело совсем никак,
а в ходунках не понимаю как они сползают ))) именно на ножках сползают и он на них наступает )))
Ну в общем фик с ними Мы будем колготки носить
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 19:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, там не сами полузнки сползают, а ноги из них вылазят, а штанины волочатся. Вот не знаю что за фигня такая.
Во-во, у нас такая же фигня

Цитата:
Ноут достала, сейчас фотку комбеза кинуда разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно.

вещички супер, ая водолазки ищу, пора уж серьёзно озадачиться
Давай)

Пасиб) Удачи в поисках

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Офигеть!!!!!!!!!!! Это что-то из области фантастики!!!!!!! И плащи красивые на фото!!!
Вживую еще не видела, доставки пока не было, жду)

Цитата:
Я про СП пока думаю. Многие подсели типа дёшево, а в итоге тратят деньги на ненужные вещи именно потому что вроде дёшево Надо мне карту Сбербанка завести, чтобы оплачивать. Всё-равно что-то полезное наверняка там есть.
Ну вот я про это и написала. Некоторые покупки не особо нужные делаешь, к тому ж время нужно все закупки отслеживать, не дай бог пропустишь сбор предоплаты) Но есть и реально выгодные и нужные вещи.
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2011, 20:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я ловила именно этот. Кодов еще нет ни в одной базе антивирусных компаний, они сами ждут когда кто-то подберет и пришлет, чтоб другим помогать. Я переустановила винду, ничего другое не помогло. Ни спецы, ни суперпрограммы не справились. Пришлось действовать в лоб
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2011, 21:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Офигеть уже 100 стр наболтали!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.09.2011, 22:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С рабочего компа заходишь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,В графу НОМЕР вводишь номер Билайна (9095786330),нажимаешь НАЙТИ КОД.Велезет куча кодов.Их по очереди вводишь во взломанный комп.Если повезет, то ОК.Если не один код не подойдет,то в левом нижнем углу,где написано
Если Вам точно известно имя троянской программы, которой инфицирован Ваш ПК. Попробуйте получить код разблокировки, выбрав название троянца.
По очереди выбираешь программы влевом окошке,в правом появляется код.Их тоже забиваешь во взломанный комп.Как только подберешь код,запусти антивирусник на компе, чтоб он еще раз всю заразу зарубил.
Знаю, что долго и муторно.Хочешь делай,хочешь нет.Я этим способ вылечила свой на днях.Надеюсь понятно все объяснила
Юльчик, спасибо! Завтра ,если повезёт с Яном , потренируюсь.
У нас сегодня кошмарище. Папа прилетел, домой бежал как конь, я в окно видела , но с высокой темпой, соплями и усталыми глазами Вымылся и помчался на часик на работу,потом планировали на дачу умотать, в общем обломались все. Папка вернулся в 20.30. Сын не мог спать весь день, тусил у входной двери, видимо папку ждал. Мы и гуляли и играть пытались, а Ян посидит со мной для приличия и шурует опять в коридор, постоит на дверь облокотившись, садится на попку и играет. Жесть. Щас еле от папы оторвала и поносила, так он обвис как тряпочка на мне.Бидняга устал за день.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я ловила именно этот. Кодов еще нет ни в одной базе антивирусных компаний, они сами ждут когда кто-то подберет и пришлет, чтоб другим помогать. Я переустановила винду, ничего другое не помогло. Ни спецы, ни суперпрограммы не справились. Пришлось действовать в лоб
да, я тож так искала, тоже не нашла. Завтра Мише ультиматум поставлю, чтоб лежал по стойке смирно, ну и Ян с ним поспит, а я как Юльчик попробую, я такое видела, только не запомнила.

Цитата:
Офигеть уже 100 стр наболтали!!!!!!!!!
ага, трепушки-флудёрши
Ket вне форума  
Old 28.09.2011, 22:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
да, я тож так искала, тоже не нашла. Завтра Мише ультиматум поставлю, чтоб лежал по стойке смирно, ну и Ян с ним поспит, а я как Юльчик попробую, я такое видела, только не запомнила.
Кэт, этих "блокировщиков виндоус" куча всяких. Я ловила именно этот, что и у тебя, номер тот же. С пузяки поймала между прочим. Поэтому и говорю. То, что Юльчик написала - не поможет. Все коды с сайта доктора веба, касперского и иже с ними не подходят. У доктора веба есть еще "найти по скриншоту" - нет такого в их базе. С техподдержкой переписывалась. Диски с программками антиблокираторами записывала и от доктора веба, и от касперского. Баннер не исчезнет. Техподдержка развела руками и сказала "пока код никто не прислал, если сможете решить проблему - напишите как, мы добавим в базу". Мне надоело канителиться два дня. Я просто переустановила винду. Но я-то это с закрытыми глазами делаю. А если опыта подобного нет - то лучше неси к спецам. Но я еще раз говорю, в данном случае тебе только переустановка поможет. Я сомневаюсь, что за три дня вдруг кто-то подобрал код. Три дня назад еще не было.
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2011, 22:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf, Тина прикольная ава такая у тебя )) тока заметила щас )))))
Доча - принцесса!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема