![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А остальное...мне номер 3 и 4 более-менее понравились. Девочки, у нас и колготки, и ползунки..в общем, удобнее всего моему вертлявому львенку в колготках. но они и дорогие, заразы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, лучше не добирайся ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() И подружки большинство подсели, ну себе не все покупают, а вот для деток берут, цены порой в 2-3 раза ниже магазинных. А насчет примерок - я уже давно не заморачиваюсь. Если вещь недорогая - заказываю без примерки, не подойдет - всегда можно пристроить там же на СП или знакомым. Ну мне подходит %75-80 от заказанного, т.к. уже примерно представляю, как будет на моей фигуре смотреться. Иногда только бывают маломерки и т.д., тут уж не угадаешь. Конечно, если обувь или верхнюю одежду - тут да, стараюсь съездить померить если не такую же модель, то хотя бы вещь этой марки, чтобы с размерностью определиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноут достала, сейчас фотку комбеза кину Цитата:
вещички супер, ая водолазки ищу, пора уж серьёзно озадачиться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про СП пока думаю. Многие подсели типа дёшево, а в итоге тратят деньги на ненужные вещи именно потому что вроде дёшево ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Вам точно известно имя троянской программы, которой инфицирован Ваш ПК. Попробуйте получить код разблокировки, выбрав название троянца. По очереди выбираешь программы влевом окошке,в правом появляется код.Их тоже забиваешь во взломанный комп.Как только подберешь код,запусти антивирусник на компе, чтоб он еще раз всю заразу зарубил. Знаю, что долго и муторно.Хочешь делай,хочешь нет.Я этим способ вылечила свой на днях.Надеюсь понятно все объяснила |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пасиб) Удачи в поисках ![]() Цитата:
![]() Ну вот я про это и написала. Некоторые покупки не особо нужные делаешь, к тому ж время нужно все закупки отслеживать, не дай бог пропустишь сбор предоплаты) Но есть и реально выгодные и нужные вещи. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ловила именно этот. Кодов еще нет ни в одной базе антивирусных компаний, они сами ждут когда кто-то подберет и пришлет, чтоб другим помогать. Я переустановила винду, ничего другое не помогло. Ни спецы, ни суперпрограммы не справились. Пришлось действовать в лоб
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня кошмарище. Папа прилетел, домой бежал как конь, я в окно видела ![]() ![]() Цитата:
ага, трепушки-флудёрши ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, этих "блокировщиков виндоус" куча всяких. Я ловила именно этот, что и у тебя, номер тот же. С пузяки поймала между прочим. Поэтому и говорю. То, что Юльчик написала - не поможет. Все коды с сайта доктора веба, касперского и иже с ними не подходят. У доктора веба есть еще "найти по скриншоту" - нет такого в их базе. С техподдержкой переписывалась. Диски с программками антиблокираторами записывала и от доктора веба, и от касперского. Баннер не исчезнет. Техподдержка развела руками и сказала "пока код никто не прислал, если сможете решить проблему - напишите как, мы добавим в базу". Мне надоело канителиться два дня. Я просто переустановила винду. Но я-то это с закрытыми глазами делаю. А если опыта подобного нет - то лучше неси к спецам. Но я еще раз говорю, в данном случае тебе только переустановка поможет. Я сомневаюсь, что за три дня вдруг кто-то подобрал код. Три дня назад еще не было.
|
![]() |