![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он попсихует, потом смотрит что мне все равно и перестает. А вел у свекровь себя он плохо, т.к. знает что они ему все разрешают. Вот он и манипулирует ими. Получается она сама себе противоречит и не замечает этого. Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого,так резко,вроде только недавно вас спрашивала,вы ещё натитечниками были ![]() Цитата:
![]() ТЫ супер хозяйка!!! Несмотря на гостей и двое детей,успеваешь всё по дому,готовить,да ещё и работать! ПАМЯТНИК ТЕБЕ нужно воздвигнуть нерукотворный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо,дорогая ![]() Юляш, мне,канешн удобнее воскресенье!!!! У меня английский в след субботу начинается)хотя после англ-го я вся твоя ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже валяюсь, Вероника отожгла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, Мотя у меня тоже когда истерики закатывает,я как стояла на своём,так и стою...но что имеет в виду твоя свекровь? Не лупить же ребенка... У меня мама сегодня злилась, Мотя пошел за ней на кухню,пока она там отвлеклась, Мотя включил комфорку, вообщем заметили тогда,когда почувствовали запах гари, на комфорке лежало полотенце,вообщем начало чернеть, ну вообщем мама начала говорить (громко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и у меня тоже маменькин сыночек,всегда рядышком,ручку просит ![]() ![]() ух ты,со стрижкой вас! Это первый раз стрижетесь? Ему нравится стричься? А почему решили кудряшки сзади состричь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый, до этого только челку ровняли. Ходила в специальный салон, там есть детская комната, отвлекала игрушками, книжками, мультиком, высидел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, здорово, значит Марусю на слет можно считать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у нас не растут сильно волосики,сзади пару коротеньких кудряшек, а мне так хочется поскорее чтобы подлиньше волосики у него были))) А есть фотка с кудряшками Тима? Цитата:
![]() |
||
![]() |