![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли на занятия,погода отличная,даже подумала,что зря так тепло одела.В середине дороги понимаю,что забыли сменку,проводили Лизу и пришлось возвращаться домой за туфлями,когда поехали опять в садик,то начались капризы,тк спать хотел,ни в какую не укачивался,даже на руках,полчаса стояла чего только ни делала,в итоге нашла в сумке оставшиеся печеньки с того раза,дала ему,вроде удивился и дал себя посадить,быстро поехала,на дорогу хватило 3х печенек)отдали боты и тут печенье перестало действовать,блин за этот час я так устала!зато он теперь хоть на улице походил нормально первый раз)забрали Лизу,оба ноют,Никита на руках,я одной рукой везу коляску,Лиза в рукав вцепилась,атас)))так тяжело было)к концу пути Никита уснул,положила его в коляску и пошли мы на дет площадку,тк не хотела его будить,тут муж подъехал и мы пошли в гости к двоюр брату моему)
в 10 пришли домой,думала все отрубятся за одну минуту,а они даже позже обычного легли,Никиту больше часа убаюкивала а еще мне сегодня сделали комплимент и подумали,что у меня день рождения)сказали,что красивая и нарядная)это я решила сегодня накраситься и платье одеть с сапогами на каблуках,да еще плащик яркий)в общем была собой довольна)))вот думаю,неужели такая разница))))) ну все,читаю вас теперь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложили только в 23 Мишутку,лёг между нами и мы вдвоём ему "колыбельную медведицы" напевали,он с нами попел чуток и уснул
![]() Надюш,у меня Мишутка только ручками голову накрывает,когда верчу его,я не думаю,что это страшно ,что боится,это наверно так же как и у нас с купанием. ![]() Валюш,вам счастливого пути ![]() Машуль,ну ты крута ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,забыла рассказть,но это только со мной может произойти:вообщем вчера ехали в "скорой"газелька гребана
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня родственница была,тетя Лида,ну просто ужас,не передать словами)))))))))) предыдущую машину в ренессансе,а вот сейчас не помню,завтра посмотрю Цитата:
Цитата:
поздравляю) поздравляю) с линеечкой тебя) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так рано,клёёёёво))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я,ношу не всегда беру однодневные 1-Day Acuvue Moist Цитата:
скажешь тоже))))))))))))))спасибо)))) |
|||||||||||
![]() |