Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сын не мог спать весь день, тусил у входной двери, видимо папку ждал. Мы и гуляли и играть пытались, а Ян посидит со мной для приличия и шурует опять в коридор, постоит на дверь облокотившись, садится на попку и играет. Жесть. Щас еле от папы оторвала и поносила, так он обвис как тряпочка на мне.Бидняга устал за день.
Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя кисуля тоже любит приползти в прихожую и на дверь облокотиться... Неужели папу ждет. А знает ведь, что он оттуда приходит. И радуется ему каждый вечер, аж прыгает. Неужели они уже способны на такие чувства. Ващееееее!!!!!!!

Я вот тут подумала, как же быстро детки растут! Моя зайка научилась сама играть типа в ку-ку. Прячется за подушку, потом выглядывает, смотрит на меня и хихикает. Потом опять прячется и все сначала. Раньше муж так от нее прятался, теперь вот она сама умеет.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 22:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, папке вашему скорейшего выздоровления!!!

Мы че-т тоже разболелись с мужем. Как бы дочу не заразить...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2011, 22:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем приветик! Только вернулась с учебы,замерзла ужас и дома еще холодно, брррр!
ТИНА! С даткой ВАС! Здоровьица, спокойных ночек и вкусного молочка!
Называется не бульбулятор, не ингалятор, а эбулайзер (вроде), нам такой давали, когда в больнице в 3,5месяца лежали. Завтра хочу сходить к врачу, чтобы выписали процедуры!
Malinka U вне форума  
Old 28.09.2011, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Бидняга устал за день.
Атибоземой! Устал малыш!

Ой моя сначала ревела, справиться не могли, потом скакала игралась, потом быстро уснула, правда в первом часу уже. А мне не спится, муж испортил настроение своими мрачными мыслями, вот и не знаю то ли это всё правда так плохо, то ли он сегодня в виду болезни, усталости и смерти матери своего друга такой. Прям реветь охота. А может всё не так страшно?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя кисуля тоже любит приползти в прихожую и на дверь облокотиться... Неужели папу ждет. А знает ведь, что он оттуда приходит. И радуется ему каждый вечер, аж прыгает. Неужели они уже способны на такие чувства. Ващееееее!!!!!!!

Я вот тут подумала, как же быстро детки растут! Моя зайка научилась сама играть типа в ку-ку. Прячется за подушку, потом выглядывает, смотрит на меня и хихикает. Потом опять прячется и все сначала. Раньше муж так от нее прятался, теперь вот она сама умеет.
Ого! И дверь и ку-ку! Моя вроде особой радости не проявляет. Она к мастеру по машинкам также точно ползла

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Завтра хочу сходить к врачу, чтобы выписали процедуры!
Ой лечитесь как следует! Пусть что-нить для иммунитета посоветует!
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 23:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы че-т тоже разболелись с мужем. Как бы дочу не заразить...
Можно ей нос оксолиновой мазью мазать и дома всё периодически проветривать, и ещё можно аромадезинфекцию делать, например хвойные масла в аромалампу. И чеснок злоупотреблять (если никуда не ходить).
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 23:15
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой лечитесь как следует! Пусть что-нить для иммунитета посоветует!
Мы и так уже таааак лечимся! А для иммунитета мы свечи виферон уже курс проставили. Просто ларинготрахеит такая противная штука, очень долго отсаточное остается. А у нас еще и зубик лезет,опять водичка из носа потекла, уууф!
Malinka U вне форума  
Old 28.09.2011, 23:17
Malinka U
Мама-теоретик

А я сегодня когда с учебы вернулась, Ванюша так мне обрадовался, не мог даже подождать пока я руки помою, прямо хнычет и ко мне руки тянет, а когда я его взяла, он меня за шею обнял, а потом как начал целовать. Ради таких моментов все можно отдать
Malinka U вне форума  
Old 28.09.2011, 23:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы и так уже таааак лечимся! А для иммунитета мы свечи виферон уже курс проставили. Просто ларинготрахеит такая противная штука, очень долго отсаточное остается. А у нас еще и зубик лезет,опять водичка из носа потекла, уууф!
Ой терпения тебе! Скоро победите все недуги!
Цитата:
А я сегодня когда с учебы вернулась, Ванюша так мне обрадовался, не мог даже подождать пока я руки помою, прямо хнычет и ко мне руки тянет, а когда я его взяла, он меня за шею обнял, а потом как начал целовать. Ради таких моментов все можно отдать
прелесть-то какая!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.09.2011, 23:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, этих "блокировщиков виндоус" куча всяких. Я ловила именно этот, что и у тебя, номер тот же. С пузяки поймала между прочим. Поэтому и говорю. То, что Юльчик написала - не поможет. Все коды с сайта доктора веба, касперского и иже с ними не подходят. У доктора веба есть еще "найти по скриншоту" - нет такого в их базе. С техподдержкой переписывалась. Диски с программками антиблокираторами записывала и от доктора веба, и от касперского. Баннер не исчезнет. Техподдержка развела руками и сказала "пока код никто не прислал, если сможете решить проблему - напишите как, мы добавим в базу". Мне надоело канителиться два дня. Я просто переустановила винду. Но я-то это с закрытыми глазами делаю. А если опыта подобного нет - то лучше неси к спецам. Но я еще раз говорю, в данном случае тебе только переустановка поможет. Я сомневаюсь, что за три дня вдруг кто-то подобрал код. Три дня назад еще не было.
Я подобрала, и тоже на этот номер.Просто сначала не обратила внимания на него.
Ket,Если не ошибаюсь, то вот этот код K2AR5-Y7895-FTT65-H7D7
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 00:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой какая прелесть!!!

А Даник на днях тож меня целовать стал ))))) тоже обнимает и прям губами к моим щечкам и рот открывает и типа целует ))))))))
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 00:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ой терпения тебе! Скоро победите все недуги!

прелесть-то какая!!!!
Конечно победим!
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2011, 00:45
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ой ой какая прелесть!!!

А Даник на днях тож меня целовать стал ))))) тоже обнимает и прям губами к моим щечкам и рот открывает и типа целует ))))))))
Вот и у меня также. Только он так жалеет меня одну, ну братика своего старшего еще бывает под настроение, а меня готов лобзать круглыми сутками
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2011, 01:06
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня также. Только он так жалеет меня одну, ну братика своего старшего еще бывает под настроение, а меня готов лобзать круглыми сутками
и меня тож одну
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 01:14
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
ой ой какая прелесть!!!

Цитата:
и меня тож одну
вот так им всем
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2011, 01:15
Malinka U
Мама-теоретик

СЬЮ а у тебя Даник вообще никак не ползает?
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2011, 01:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СЬЮ а у тебя Даник вообще никак не ползает?
ну он встает на четвереньки, стоит не долго и плюхается на живот и орет ))))) а если что то интересненькое впереди то он орет и пытается на пузе ползти но у него это плохо получается толстоват он у меня наверно чтоб ползать
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 08:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
ну он встает на четвереньки, стоит не долго и плюхается на живот и орет ))))) а если что то интересненькое впереди то он орет и пытается на пузе ползти но у него это плохо получается толстоват он у меня наверно чтоб ползать
Да зачем ползать, надо заорать и все всё сразу принесут и подтащат куда надо

Я с утра полы намыла с чего-то
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 08:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Да зачем ползать, надо заорать и все всё сразу принесут и подтащат куда надо
Доброе утро!!!
вот это точно

а полы это хорошо!!! зато днем не надо будет замарачиваться

а мы седня с 7ми часов ворочились, пищали, сисю мусолили
и вообще ночью плохо спал че то, как заорет, как заплачет ... зубки мож
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и зубки. Моя с утра психует, а зубов не видать. Пока я мелькаю, всё нормально, стоит сесть, сразу гундёж
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 08:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Матреш, попробовала по твоему рецепту моську помазать - здорово напиталось, кстати! только у меня абрикосового масла нету, я намазала "моим солнышком".

Кэт, скорейшего выздоровления Мише!!

Катюшка, не болей!!!

А, еще вопрос! Матреш. ты начала уже прикармливать Тонечку? и почему молчишь про горшки, о учитель?

Цитата:
Ого! И дверь и ку-ку! Моя вроде особой радости не проявляет. Она к мастеру по машинкам также точно ползла

Цитата:
это точно! львенок тоже меня слюнявит регулярно.

Цитата:
а мы седня с 7ми часов ворочились, пищали, сисю мусолили
ооо, точно, скоро вылезет что-то!! жди, мамулька!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема