![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Только вернулась с учебы,замерзла ужас и дома еще холодно, брррр!
ТИНА! С даткой ВАС! Здоровьица, спокойных ночек и вкусного молочка! Называется не бульбулятор, не ингалятор, а эбулайзер (вроде), нам такой давали, когда в больнице в 3,5месяца лежали. Завтра хочу сходить к врачу, чтобы выписали процедуры! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Атибоземой! Устал малыш!
Ой моя сначала ревела, справиться не могли, потом скакала игралась, потом быстро уснула, правда в первом часу уже. А мне не спится, муж испортил настроение своими мрачными мыслями, вот и не знаю то ли это всё правда так плохо, то ли он сегодня в виду болезни, усталости и смерти матери своего друга такой. Прям реветь охота. А может всё не так страшно? Цитата:
![]() Ой лечитесь как следует! Пусть что-нить для иммунитета посоветует! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы и так уже таааак лечимся! А для иммунитета мы свечи виферон уже курс проставили. Просто ларинготрахеит такая противная штука, очень долго отсаточное остается. А у нас еще и зубик лезет,опять водичка из носа потекла, уууф!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я сегодня когда с учебы вернулась, Ванюша так мне обрадовался, не мог даже подождать пока я руки помою, прямо хнычет и ко мне руки тянет, а когда я его взяла, он меня за шею обнял, а потом как начал целовать. Ради таких моментов все можно отдать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ket,Если не ошибаюсь, то вот этот код K2AR5-Y7895-FTT65-H7D7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Даник на днях тож меня целовать стал ))))) тоже обнимает и прям губами к моим щечкам и рот открывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я с утра полы намыла с чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это точно ![]() а полы это хорошо!!! зато днем не надо будет замарачиваться ![]() а мы седня с 7ми часов ворочились, пищали, сисю мусолили и вообще ночью плохо спал че то, как заорет, как заплачет ... зубки мож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Матреш, попробовала по твоему рецепту моську помазать - здорово напиталось, кстати! только у меня абрикосового масла нету, я намазала "моим солнышком". Кэт, скорейшего выздоровления Мише!! Катюшка, не болей!!! А, еще вопрос! Матреш. ты начала уже прикармливать Тонечку? и почему молчишь про горшки, о учитель? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ооо, точно, скоро вылезет что-то!! жди, мамулька!! |
||
![]() |