Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки.
У меня вчера деть как отрубился, так и проснулся только в 7–40... Единственное, покушать ночью просыпался...
pro100mariya вне форума  
Old 29.09.2011, 09:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы болтушки и наболтали еле перечитала!
Лен, Ириш, девулечки красотки!!!

Анют, а мы как в 2 месяца слезли с нутрилона на бифидус (сэмпер), так на нем и сидим, и со стулом проблемы кончились т.т.т.
А сейчас вэллинг сэмперовский попробовали, говорят вещь хорошая!

Оль, да Артёмка нашел куда вляпаться У нас вот тоже один маленький парк, где с детишками погулять можно, написано, что собак выгуливать нельзя, ну куда там, этим собачникам закон не писан! А то что детки все в собачем говне , на это им наплевать!
KARI вне форума  
Old 29.09.2011, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2011, 09:45
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Ксюнь!!!
KARI вне форума  
Old 29.09.2011, 09:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
У нас сегодня ночью была вторая часть марлезонского балета
Я рыба пучеглазик
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:53
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Доброе утро, девоньки!
Мы сегодня темературили после прививки, вечером была 38,2, я дала жаропонижающее, а в 4 утра дотронулась до дочи, она вся горячая была, оказалось температура 38,7, опять дала эффералган... Сейчас вроде нет темпы. Это, наверно, реакция на прививку от полиемилта в рот, потому что на АКДС 2-ю она уже не тепературила. Как у вас ночка?
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ой ой ой!!! куда это тут все разогнались??? Столько понаписали! Уфф!!
Belka001 Ириш, с возвращением тебя!!! Маруська у тебя само солнышко!!!! такая вся светлая
Леночек, ты с Милашкой вообще красоточки! а у нее я так понимаю глазки папины?
Жалко за нашу Настюшку нельзя голосовать така явся сладкая!!! всё! чшшш - молчу)))
Олюшка, спасибо! А вы такие хорошенькие на аве. А Артемка в раковине - вообще, отпад! Такой клевый! Это вы летом так ванны принимали?

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой какие красоточки Милашка так повзрослела

С возвращением Какие вы милые
Привет, Леночек! Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Сейчас глянула - мартята уже 7-ую часть болтают... Афигеть... Они чего вообще с малышами не занимаются?
Ириш, я удивляюсь, как вы то успеваете так часто бывать в болталке, а мартята для меня вообще что-то недостижимое! У меня, видимо, ребенок несамостоятельный, если играем, то вместе, кушаем тоже. Спит она дома плохо. Она постоянно должна меня видеть, очень не любит даже когда я просто к ней затылком отворачиваюсь. Не знаю, что дальше будет. А мне еще нужно кушать готовить и дома прибирать, стирать...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Какие вы обе красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!

Цитата:
А мы недавно от ортопеда вернулись все со своей шеей ездим............в общем сказали что у нас все хорошо и у меня здоровый ребенок только вот родничек не очень понравился сказали что большеват
Здорово!!! Очень рады за вас!
А про родничок многим говорят, у нас тожее еще не зарос.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мы Нан покупаем. Как в роддоме стали подкармливать Наном, так я его и покупаю до сих пор. Мы, конечно, после всякой еды еще грудным молочком догоняемся, но средка и смесь навожу - ночью или когда уезжаю куда-то.
А вот каши Малютка брала. Особенно кукурузная понравилась, прям как палочки кукурузные из детства. Очень вкусная. У меня даже старший ребенок с удовольствием ее себе разводит (старшенькому 20 лет )
Вчера были у невропатолога, про родничок сказали, что зарастает быстро, не надо творог давать и самой не есть, чтоб кальция меньше поступало. вот.
Ползаем мы вовсю! Пытается вставать у опоры. Доползла сегодня до камина и давай подниматься. Держиться за нижнюю полочку, а она из камня, вот думаю, как грохнется - все зубы на полочке останутся! Жуткие картинки рисует мое воображение
Наташ, у меня тоже воображение рисует страшные картинки... все вещи сразу переставляются. Например, утюг на доске... Мне кажется, она может подползти и дернуть за шнур... сразу все убираю подальше... и так во всем...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Очаровательные деточки все таки у нас Красоты!)
Это точно, Дашуль! Я не могу налюбоваться на первую страничку!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Значит посадили сегодня дочу в ходунки.Катается она довольная.и вдруг муж кричит-"Мань кот на ковер нагадил!!!".
Я пожхожу,смотрю и понимаю,что это совсем не кот а доча.вынимаем её из ходунков а через памперс все протекло....
Все ноги в какахах,все ходунки и весь ковер.Вот такая у нас дочка засранка!!))))))))))
Хорошо у меня доча ходит в одно время, мы скоро в горшок будем учиться делать большие дела. Лежа хорошо получается, а вот сидя пока не пробовали.

Цитата:
Да я не переживаю я так для информации Дашуль а как ты желток даешь сынуле???
А мы перепелинные яички кушаем, они нежней куринных По желточку добавляю в пюрешки овощные.
Цитата:
ладно хоть в свои какашечки мы тут в парке нашем местном решили с Артёмкой фотоссесию устроить, ну я его посадила на травку, листики красивые кругом...он облакатился так прикольно я его фоткаю... смотрю на камбезе какие то пятна, а он влез между листьями в сабачьи какашки (они еще и свежие) и вся ладошка, рукав, штанина в каках собачьих как же мы бежали быстро домой
Вот это казус с Артемкой случился Хотя думаю, тебе тогда было не до смеху.
Belka001 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:01
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе
Я рыба пучеглазик
Бедненькие девоньки...Потерпите, зато скоро такие зубастики будете У нас вот и намека на зубы нет

Ириш, а ты сразу две прививки сделала?
KARI вне форума  
Old 29.09.2011, 10:07
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки и наболтали еле перечитала!
Лен, Ириш, девулечки красотки!!!
Привет, Кариш! Спасибочки!

Цитата:
Всем утро доброе
Я рыба пучеглазик
У вас зубки лезут?

Цитата:
Бедненькие девоньки...Потерпите, зато скоро такие зубастики будете У нас вот и намека на зубы нет

Ириш, а ты сразу две прививки сделала?
Кариш, даже 3 по-моему. АКДС+гепатит (бубококк) и полемилит.
Belka001 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:25
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Натусь!!!

странно про творог, у нас тоже родничок быстро зарастает но такого не разу не говорили, хотя я творог вообще не ем, только сейчас начала за масиком доедать))))
Ксюш, да врачи рассуждают просто - кости крепнут от кальция, кальций есть в твороге, значит творог не есть! Пойдем простым логическим путем
А по поводу витамина Д. Врачиха-педиатр нам говорит: надо начинать пить витамин Д и принимать до конца апреля!!! Берет блок бумажек для записей, на которых напечатана реклама препарата Аквадетрим, пишет мне на такой бумажке дозировку и выдает мне! Понятно же, что только что приходил представитель этой фирмы, просил назначать этот препарат детям. Ну нафига спрашивается это делать?! Фармацевтическая промышленность и так не бедствует!
Вот принципиально покупать не буду! Никакого рахита у нас и помине нет! и даже намека на него нет! А солнышка и зимой предостаточно!
Natabdul вне форума  
Old 29.09.2011, 11:04
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Кариш, даже 3 по-моему. АКДС+гепатит (бубококк) и полемилит.
Бедные детки! Девульки, не делайте вы одновременно несколько прививок!!!! Это такой удар по организму малышек, что и не описать. Представь сколько инфекции сразу в организм ввели....
KARI вне форума  
Old 29.09.2011, 11:23
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Бедные детки! Девульки, не делайте вы одновременно несколько прививок!!!! Это такой удар по организму малышек, что и не описать. Представь сколько инфекции сразу в организм ввели....
Кариш, на счет прививок тут, конечно, каждый для себя сам решает, но я считаю, что эти прививки страшнее не делать, чем делать. Мы делаем все по графику, утвержденному Минздравом. То, что 3 прививки сразу не страшнее, чем по одной. Только по одной если делать, то нужно будет выдерживать длительный перерыв между ними. Я - не доктор, конечно, и в вопросах медицины не компитентна, но я доверяю своему врачу и родственникам-врачам, которые настоятельно советуют делать. Пока все ТТТ.
Belka001 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Кариш! Спасибочки!

У вас зубки лезут?

Ага сразу 4 лезут Скорее бы уж повылазили
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш, на счет прививок тут, конечно, каждый для себя сам решает, но я считаю, что эти прививки страшнее не делать, чем делать. Мы делаем все по графику, утвержденному Минздравом. То, что 3 прививки сразу не страшнее, чем по одной. Только по одной если делать, то нужно будет выдерживать длительный перерыв между ними. Я - не доктор, конечно, и в вопросах медицины не компитентна, но я доверяю своему врачу и родственникам-врачам, которые настоятельно советуют делать. Пока все ТТТ.
Я не про делать или нет, тут конечно дело личное, я про все вместе....
А вообще надо делать по нормам ВОЗ, а не по Минздраву!!!! ИМХО...
KARI вне форума  
Old 29.09.2011, 11:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Дашуль, а у нас затылок так пока и не зарастает... Но родничок нормальный был в прошлом месяце.
Иринк, ну рахит все таки не по одному признаку ж определяют) Так что переживать нет смысла мне кажется.
Нам сегодня тоже врач сказала, что животик и грудная клетка широковатые, что типа признак рахита. Но я не переживаю. Больше признаков нет, да и желток ему даю + вит Д

Цитата:
А у нас и не думают даже вылазить

Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю.
Привет!!!
Поздравляем, что все хорошо!
Выздоравливайте!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
ладно хоть в свои какашечки мы тут в парке нашем местном решили с Артёмкой фотоссесию устроить, ну я его посадила на травку, листики красивые кругом...он облакатился так прикольно я его фоткаю... смотрю на камбезе какие то пятна, а он влез между листьями в сабачьи какашки (они еще и свежие) и вся ладошка, рукав, штанина в каках собачьих как же мы бежали быстро домой
Ольчик ой кочмар какой...........аааа я как представлю меня аж передергивает.
Ириша спасибо за наводку что то я совсем о перепелинных не подумала яйках...........ониже полезнее куринных
Belka001 Иринка а почему вы полимелит через ротик этож прошлый век говорят это может на желудке отразиться мы вот прививкой делали вместе с АКДС Пентаксим наз-ся, а от гепатита я пока отказалась вот попозжа может ближе к зиме пойдем ставить
Елена-челяб вне форума  
Old 29.09.2011, 12:21
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сразу 4??????????????
Одновременно что ль?
У нас 2 внизу есть, а верхние только внутри виднеются, похоже тоже начинают прорезываться.............
Айгуль29 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля ой какие вы большие аж на 9 см нас выше .........рада что все у вас хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 29.09.2011, 12:28
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
У нас 4 за месяц вылезли, каждую неделю по зубу, тоже плохо спала... Ты уже чувствуешь их пальцем?
Цитата:
Я не про делать или нет, тут конечно дело личное, я про все вместе....
А вообще надо делать по нормам ВОЗ, а не по Минздраву!!!! ИМХО...
Кариш, ты, конечно, права. У меня впервые так плохо ребенок среагировал на этот котейль из 3-х прививок. Наверно, нужно было разделить. Но я еще думаю, что это реакция на вакцину полиемилита в рот. Потому что это живая вакцина, что значительно опаснее А я просто еще доверяю врачу. Ну, дай Бог, малышка скоро справится.
Belka001 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:34
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ольчик ой кочмар какой...........аааа я как представлю меня аж передергивает.
Ириша спасибо за наводку что то я совсем о перепелинных не подумала яйках...........ониже полезнее куринных
Belka001 Иринка а почему вы полимелит через ротик этож прошлый век говорят это может на желудке отразиться мы вот прививкой делали вместе с АКДС Пентаксим наз-ся, а от гепатита я пока отказалась вот попозжа может ближе к зиме пойдем ставить
Леночка, если б я это раньше знала Я думала, это у всех такая прививка идет. но уже сделали, сейчас будем вырабатывать иммунитет. Надеюсь, доча сегодня-завтра оклемается от такого удара по организму.
Belka001 вне форума  
Закрытая тема