![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кариш, даже 3 по-моему. АКДС+гепатит (бубококк) и полемилит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() А по поводу витамина Д. Врачиха-педиатр нам говорит: надо начинать пить витамин Д и принимать до конца апреля!!! Берет блок бумажек для записей, на которых напечатана реклама препарата Аквадетрим, пишет мне на такой бумажке дозировку и выдает мне! Понятно же, что только что приходил представитель этой фирмы, просил назначать этот препарат детям. Ну нафига спрашивается это делать?! Фармацевтическая промышленность и так не бедствует! Вот принципиально покупать не буду! Никакого рахита у нас и помине нет! и даже намека на него нет! А солнышка и зимой предостаточно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кариш, на счет прививок тут, конечно, каждый для себя сам решает, но я считаю, что эти прививки страшнее не делать, чем делать. Мы делаем все по графику, утвержденному Минздравом. То, что 3 прививки сразу не страшнее, чем по одной. Только по одной если делать, то нужно будет выдерживать длительный перерыв между ними. Я - не доктор, конечно, и в вопросах медицины не компитентна, но я доверяю своему врачу и родственникам-врачам, которые настоятельно советуют делать. Пока все ТТТ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще надо делать по нормам ВОЗ, а не по Минздраву!!!! ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сегодня тоже врач сказала, что животик и грудная клетка широковатые, что типа признак рахита. Но я не переживаю. Больше признаков нет, да и желток ему даю + вит Д ![]() А у нас и не думают даже вылазить ![]() Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем, что все хорошо! Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша спасибо за наводку что то я совсем о перепелинных не подумала яйках...........ониже полезнее куринных ![]() Belka001 Иринка а почему вы полимелит через ротик этож прошлый век говорят это может на желудке отразиться мы вот прививкой делали вместе с АКДС Пентаксим наз-ся, а от гепатита я пока отказалась вот попозжа может ближе к зиме пойдем ставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У нас 4 за месяц вылезли, каждую неделю по зубу, тоже плохо спала... Ты уже чувствуешь их пальцем?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |