|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще, у меня переменчивое настроение сегодня.... странная я какая-то!
То грущу, то наоборот веселюсь.. наверное гормоны С сегодняшнего дня дюф буду пить. Я почему то так рада ему И вообще, одни знаки! Сегодня поняла, что на БП у меня 9 график! Так что следующие 9 месяцев буду носить под сердцем малыша! И пусть кто-нибудь только скажет, что это не связано! Муж вчера выдал, что в выходные едем в монастырь, что нужно свечку поставить за ребеночка Какие-то особенные 14 ДПО у меня в этот раз!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто в прошлом цикле у меня О не было, поэтому я так рада, что О у меня вчера была Просто легче жить, когда в душе таится надежда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Я новенькая, принимайте к себе. У меня такая проблема- у меня за 4-5 дней до М начинается мазня. Есть подозрения на недостаточность 2 фазы. Назначили сдать кровь на 21ДЦ, а пока я меряю БТ. О у меня должна была быть вчера, а сегодня темпа повысилась на 1 градус и все! Ничего не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А фолликулометрию, узи ты делала??? Просто сдать кровь недостаточно! А БТ может подниматься постепенно после О! Не переживай! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в Англии живу, а сдесь так просто на узи не попадешь. Вот сначала кровь сдам, а там если что не нормально будет, тогда наверное они меня куда-нибудь направят. А пока мне только и остается что ждать и сетями темпу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
хочу чтобы время летело быстрее, и хочу каждое утро видеть хорошую БТ И очень хочу малыша! Я рожу в июне 2012 года!!! Вот такой настрой в 1 ДПО
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, что правда? А я 3 дня назад делала тест на О и он был положительным, вот я и подумала что она у меня уже должна была произойти. Да и живот у меня очень тянуло. Но если О сегодня, то я очень надеюсь что темпа уже завтра повысится. Немогу ждать до завтра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я тебя хорошо понимаю, сама с таким нетерпением, в прошлый цикл жила эти 14 дней! Все будет хорошо! Я вот жду пятницы, быстрее все проверить и опять в бой! И тоже рожу в июне 2012 года!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И не важно, что не в 2011 году, главное будет! Так что обираемся все, и в ББ!! Строем! С песней!!! Что-то меня сегодня несет куда-то!
|
|
|
|