![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы проспали и не пошли сдавать соскоб) Чему я очень рада.На улице холодно и спать хочется) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Мы так и болеем,правда сейчас полегче,но такой кашель сильный,жуть спит от этого плохо,папе тоже некак непоправится и у меня горло заболело ![]() Сегодня хочу зайти с Ивашей к стомотологу,сдается мне это все от зубов,десна краснющая и опухшая и руки всегда в рот суют,а обещали что до 5 лет больше зубы неполезут ![]() Цитата:
Кстати вы мазки сдавали как результат?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты не понимаешь чего я не понимаю
![]() Лен, не парься, я в вязальне уже Наталью мучаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ничего себе...вроде 60 градусов это немного...а на комбезе написано при каком режиме стирать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже так всегда делаю.... Вот на штаны посадил мне Тема жирное пятно, я дура на него пятновыводителем посыпала и в машинку( Нет бы развести его..В итоге штаны местами разъело((( Ну цвет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходили ночью на "я не знаю, как она делает это" ну какое же говно!!!! Зря время убили. Все высосано из пальца, скучно и Сара что-то старая какая-то. Короче фуууууууууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо,кинокритик) Не пойдем в кино на него) А что уж ты там хвалила то? я хотела посмотреть и забыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давно смотрю, все равно не помогает))) |
|
![]() |