![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть. ![]() Наталь,ояень рада,что Мишеньку лучше ![]() Ларис,с починкой техники тебя ![]() Надя,я ещё не думала о зимних,сейчас хочу брать осенние на тёплые,чтоб до зимы нам хватило. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Надя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наталь,спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати Мишутка не плакал даже,чуть чуть хотел только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки мои!!!
Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!! Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0)))) Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко((((( Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!! Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит) Ходит пока, вдоль дивана... так встанет...желанее есть, но бздит)) Вы как? |
![]() |