![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати тож визжать нацчился.... щас лежит кряхтит- я тож не подхожу...не могу уже..сижу скриплю зубами... када полегче станет? ааааааааа (крик души) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7 я вот про нас могу сказать, раз у нас клебсиелла, у нее прям один из симптомов что дети не спят днем 10-15 минут, и со многими разговаривал у кого эта же бяка такая же фигня, я щас только на это надеюсь, что пролечимся и ребенок спать начнет........а так ток на улице спим по 3 часа, но у нас дубак уже +8, по 2 раза ходить не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, у нас блин ни кокого режима из-за того что не спим я даж с орентироваться не могу когда с ним че делать лучше, гулять когда выходить лучше в часов 12 или ближе к вечеру, короче воще засада ААААА
сколько у ваших деток дневных снов получается и сколько по времени они спят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я где-то до месяца пеленала на ночь, руки неуправляемые были и так она спокойнее, а потом уже не стала, в пеленке стала истерит она и не успокоишь пока не вытащит руки, а без пеленки нормально |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я тоже очень боюсь застудить.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, никто еще не покрестил? Мы, вроде, на выходных собрались. А вчера встретила на прогулке подружку, у нее деть на 3 недели старше моей, так они крестились на прошлых выходных. И у нее ребенок заболел((( На следующий день уже стал кашлять. Она говорит, в церкви не топлено, холодно. А деток же окунают в воду там, а потом еще какое-то время одевать не дают, потому что читают молитвы и мажут речки-ножки.
|
![]() |